切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-VV5

超低价好车团购

长城又发力,新款VV5要来了,配四出式排气孔,价格成关键点

2019年01月22日 21:30:53
分享到:
来源:车说万象


在过去几年间,有很多自主汽车品牌尝试着冲击高端市场,但都以失败告终。其最大的原因就在于当时的自主品牌没有溢价能力,仅能主打性价比。而随着近几年中国汽车工业的蓬勃发展,自主高端子品牌前景广阔。就拿魏派来说,凭借着出众的设计和有效的营销大火了一把,近日我们从工信部获取了魏派VV5新车型的一组信息,它将会搭载1.5T发动机。

null



外观方面,新推出的VV5沿用了魏派的家族化设计,原创度颇高的前脸回头率很高。熏黑处理的中网动感十足,头灯灯具和LED日间行车灯的设计灵感来源于魏派logo,非常成熟。车侧造型是VV5的一大亮点,换句话说这就是一辆缩小版的VV7。高耸的腰线赋予这辆SUV肌肉感,轮圈尺寸足够大,视觉冲击力很强,从身边驶过会给人一种压迫感。

null



车尾方面,尾灯采用了多边形式设计,中间带有一条镀铬饰条相接,也是时下流行的设计。车尾底部采用了双边四出式排气孔,看起来气势十足。另外,由于车窗面积较小,尾部看起来重心颇高。车身尺寸方面,VV5长宽高分别为4462,1857,1638毫米,轴距为2680毫米,与现款车型保持一致。

null



动力总成是此次新款车型的重点,1.5T涡轮增压发动机有169马力的最大功率,传动方面匹配7速双离合变速箱,油耗6.8L/100KM。现款VV5的售价区间是12.98至17.30万,非常有竞争力。更低排量的加入,将进一步降低入门价。估计会降到11万左右,光是魏派的品牌影响力,就已经十分具有吸引力了。不过不知道这个版本的VV5出现,会不会对哈弗自身的F7造成压力呢?


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

WEY VV5
WEY VV5
指导价:12.58-17.3万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.58-17.3
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看