切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口奥迪-A4

超低价好车团购

换成了A6的内饰?新款奥迪A4 allroad年内亮相

2019年01月30日 20:29:25
分享到:
来源:快车报.

▶新款奥迪A4 allroad曝光

▶内饰跟奥迪A6L相近

▶将在2019年内亮相

随着奥迪A4即将迎来中期改款,A4 allroad的测试车最近也被外媒曝光。除了造型和动力上维持现状之外,这款车将会换上跟奥迪A6相近的内饰,逼格瞬间拉高了。据了解,这款车将在2019年内亮相。

null


由于是谍照,我们只能看到前脸和大灯组细节。它的前大灯内部引入了分段式设计,层次感非常明显,当然普通奥迪A4也不例外。

null


它的整体轮廓看上去比现款要锋利很多,双五幅轮毂也有了细微变化,而且贯穿车身上半部分的黑色烤漆非常显眼。相比之下,它尾部的变化相对较少,很多细节也被包裹住了。

null


这次它的内饰谍照并没有拍到,但有很多迹象表明,它的内饰风格将采用跟现款A6L相似的造型,之前的悬浮式中控屏将镶入到仪表台中央,空调出风口也进行了上调,整个仪表台比现款车型更简洁平整。

null


现款奥迪A6L内饰

此外,它车内的物理按键将继续减少,触控屏也会继续增加,按照奥迪的体验来看,实际触摸效果也并不会比实体按键差多少。加上奥迪在虚拟仪表上的造诣,在抬头显示的辅助下,中控屏即便下移,也不会影响驾驶员的日常操作。

在动力上,新款奥迪A4 allroad将沿用现款的2.0T与7速双离合变速器的组合,也将继续采用Quattro Ultra的适时四驱系统,未来还有可能引入奥迪A6L上的轻混技术。

网友热评:

@简单52557:其实对于这种豪华类型品牌的车,它的整体做工水平都不会比其它的对手逊色。售价过高也是必然的现象,毕竟是奥迪

@热情的牛腩 :目前现实的市场,喜欢旅行版的车辆人群还是要占更少一部分。他并没有像奥迪a4l一样,得到更多人的认可。

@快肆拾叁年:应该不会引进,在中国卖旅行车你懂得。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奥迪A4
奥迪A4
指导价:39.58-43.55万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.58-43.55
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看