切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口丰田-埃尔法

超低价好车团购

奔驰V级纯电动版3月亮相,再战丰田埃尔法,高端MPV市场热闹了

2019年02月03日 12:31:59
分享到:

映璇汽车工作室 田倩 编译

奔驰V级纯电动版3月亮相,再战丰田埃尔法,高端MPV市场热闹了

近日从外媒获悉,奔驰将在3月开幕的日内瓦车展上发布EQV概念车。新车是全新V级的纯电动版车型,基于奔驰Vito纯电动版打造而来。动力方面,该车预计将搭载超过100kWh的电池组,与大众I.D.Buzz等车型展开竞争。

null


新车在车身尺寸上与大众I.D.Buzz车型相近,由于电动汽车的架构,该车较奔驰V级车相比,内部将获得更大的空间。

动力方面,新车预计将搭载超过100kWh的电池组,动力和续航范围将远超过Vito纯电动版。作为参考,Vito纯电动版搭载的电动机最大功率为82kW,续航里程为150km。

此前,奔驰已经宣布到2022年将推出9款纯电动车。而EQV作为继EQA、EQB、EQC、EQS之后EQ家族的第五位成员,届时也有望一同上市销售。

null


在高端MPV市场中,奔驰V级一直有着极高的关注度,品牌力层面自不用说,再加上它换代之后沿用了最新的奔驰家族设计,成为这个细分市场有力的竞争者已成必然。如今除了新推出的AMG运动版车型,满足车主个性化需求的同时还推出了电动版进一步将选择性细分到底,让高端MPV市场出现了一丝活力,作为对手的丰田埃尔法,它和奔驰V级都是高端MPV市场的弄潮儿,奔驰全新V级随着看来高端MPV市场又要开始热闹了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

埃尔法
埃尔法
指导价:77.2-86.4万元
3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
77.2-86.4
MPV
3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看