切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

林肯-领航员

超低价好车团购

2019最值得期待的四款7座新能源SUV,既宽敞又舒适还省油!

2019年02月25日 15:27:23
分享到:

映璇汽车工作室

《小情侣买车》

九哥:当今,不是地球变得越来越拥挤,就是我们的家庭变得越来越紧密,但显然,家庭为了寻求空间的宽敞性,舒适性,不仅仅在房子的平米数,车子的空间也是大家很看重的。如今,人们的拥有7个座位的大型家庭用车的数量正在上升,虽然汽油车始终占据主导位置,可同样的上升趋势也适用于电动汽车,它们正试图赶上汽油车,满足现代驾驶者的需求。在这一期的小情侣说车,我们将向大家介绍4款电动汽车。

三妹:第1款,林肯领航员

全新的家庭SUV林肯领航员将成为福特汽车公司生产新一代电动汽车的首批车型之一。2019年正式推出,在纽约车展上它曾作为概念车亮相。

新款2019领航员的动力总成,将采用双涡轮增压插电式混合动力。然而,抛开电动机动力总成,从涡轮增压的技术布局上来判断,发动机几乎可以肯定将是V-6。

2019领航员概念车的进气格栅是由过去的小镀铬锭到现在我们熟悉的“长鼻子”,看起来工艺非常复杂,内饰上,中控台由上至下首先是突出于水平仪表板的屏幕(悬浮式屏幕),然后是换挡控制按钮,其次音频控制,最后为位于中央控制台45度角最靠前的空调控制。

领航员拥有电子闭锁系统,以及变得更加优雅的外观,林肯承诺将对生产的SUV推出相应的手机功能,其中最关键的技术adaptive-与梅赛德斯 - 奔驰宝马奥迪的悬架技术系统类似,可以扫描前方的道路。从2019年林肯领航员概念车来看,一场未来之战已经开始了

九哥:第2款沃尔沃XC90 T8 PHEV

2019年,沃尔沃XC90 T8 PHEV将标配7座布局,具有一流的舒适性,宽敞的后排皮革装饰座椅,和高科技信息娱乐系统。起价66300美元,约合人民币44万。搭载T8混合动力,配手机操控加Nappa真皮全免购置税!

2019款的沃尔沃在设计上更加偏向于商务车,前脸依旧是家族式的直瀑进气格栅,并且格栅的中部被多根镀铬装饰条贯穿,其家族的品牌LOGO也依旧位于最中间的对角线上。雷神之锤样式的灯组在新款车型上依旧得到了应用,细长型的日间行车灯的辨识度还是非常高的。传统的下部进气格栅被大尺寸的保险杠所代替,新车在配色的处理上增加了松灰林,这种配色也将是主打之一。

整个车窗的外圈则是用了镀铬装饰进行包边,其中C柱部位有意向后进行了延伸,营造出了一种大气感。尾部也依旧使用的是“维京战斧”样式的尾灯组。

黑白配色的内饰设计仍将是2019款沃尔沃XC90主打的配色之一。打开车门最先映入眼球的还是“卫生巾”样式的显示屏,不过新款车型将传统的木质饰板换成了钢琴烤漆饰材,所以说档次以及手感方面的提升还是很不错的。新车搭载了一套最新的Sensus人机交互系统,这台装置支持手机互联,语音控制等功能。另外在更多的行车功能上新车支持车身稳定系统,盲区监测,路口车辆感应以及自动刹车等。

动力系统的选择上,T8是一台混动版本,传动方面与之匹配的是8速自动变速箱,最大功率为408马力

三妹:第3款梅赛德斯-奔驰军车,是最畅销的家庭中型跨界SUV,梅赛德斯-奔驰GLE已准备好推出第四代产品,作为一款德国高端SUV的一员,这台新升级的机器为这个细分市场领域带来了大量的尖端技术。

梅赛德斯称2019款GLE是同级别中最符合空气动力学的车型,阻力系数为0.29,而上一代则为0.32。由于轴距增加了80毫米,最终GLE的轴距达2,995毫米,这款SUV外形比以前更加顺滑。更大的轴距意味着第二排乘客所拥有的后排腿部空间增加了69毫米,净空间增加了33毫米。买家现在也可以订购三排座椅的7座版奔驰GLE。

动力方面,目前,梅赛德斯唯一提供了动力系统细节的车型是GLE 450 4Matic,它提供了具备轻度混合动力的3.0升涡轮增压直列六缸发动机。最大输出达到362马力和500牛米的扭矩,电动马达可以增加21马力和250牛米扭矩的额外动力。传动系统为九速自动变速箱。不过,该公司证实,插电式混合动力和涡轮增压柴油发动机等发动机稍后将加入动力系统。

内饰部分,新款GLE-Class获得了该公司最新的MBUX信息娱乐系统,配备了31.2厘米的数字仪表盘,旁边是相同尺寸的中控触摸大屏。买家还可以选择一个平视显示器,它的尺寸是上一代版本的两倍,亮度是前一个版本的20%。

为了更舒适的驾驶,奔驰为前排座椅提供可选的通风系统,可微调的坐垫和靠背,以适应乘员身体姿势的变化。

九哥:第4款,雷克萨斯RX 450hL

丰田与其兄弟公司雷克萨斯(Lexus)都固执地坚持使用温和的混合动力系统,由于燃油经济性的改善,这种系统理应继续存在。其中最畅销的一款混合动力车是雷克萨斯RX,它在2018年以L型改装的形式获得了7座布局。这款RX长轴距版车型采用“2+3+2”的7座布局,预计将在2019年正式进口中国市场销售,预售价43.8万元-70.9万元。

RX450hL 外型上与五座车型没有什么区别,甚至于车宽、轴距等数据也没有任何变动,第三排成员所需的空间,则依靠拉长后悬及拉直后档线条达成。

由于是在雷克萨斯RX 450h的基础上进行加长,车身长度将由现款车型的4890mm增加至5050mm,但轴距保持不变,依然为2790mm

RX450hl是基于标准和混合RX的结合体。RX450hL 搭载的是由 3.5L 自然吸气发动机+电动机组成的油电混动系统,并与 E-CVT 无级变速器相匹配,其中发动机的最大功率为 262马力,峰值扭矩为 335Nm;电动机的总功率为 173kW,总扭矩则为 474mm,百公里综合工况油耗为 6.7L

2019年最值得期待的7座进口大尺寸SUV 都在这里
搭载全新的2.0T,定位低于CT6,凯迪拉克全新轿车今年上市

END

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

领航员
领航员
指导价:111.8-121.8万元
3.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
111.8-121.8
全尺寸SUV
3.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看