切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪-宋MAX

超低价好车团购

不服就干!19款宋MAX彻底升级,混动版不再难产!

2019年02月25日 21:28:25
分享到:
来源:车神趣评

宝骏五菱牢牢把控MPV市场多年之后,终于有了顶替常胜将军宝骏730的车型,它就是比亚迪宋MAX,这台高品质紧凑型MPV在2018年已经是比亚迪的销量冠军,或许连比亚迪也没有想到MPV竟然可以这么畅销!但2019年注定不平凡,吉利嘉际、传祺GM6大通G50、众泰MPV相继上市,宋MAX毫不畏惧,全新19款加入了更多流行元素,竞争力再次升级!

2019款比亚迪宋MAX新增外观颜色官方叫琥珀金,标志LOGO使用了红色,夜间发光后效果不错,而且刹车及底盘都有很大优化。

内饰变化也比较大,采用了与宋、唐相似的家族式设计,增加了旋转大屏幕,尺寸为12.8寸,机械档把也升级成电子档把。

可以看出新款已经到店,而且生产日期也是最新的2月份,比亚迪过年期间加班加点的生产,证明这款车的销量不错。

全新车型的外观变化不大,主要是细节的处理,中网黑色部分也经过全新设计,视觉效果更好。五颗LED大灯效果出众,虽推出一年时间,但比亚迪宋MAX依然耐看。双色倒车镜感觉更有设计感,让全车感觉没那么单调。

57d8650a94fd44d79c0e57433a21be1f.png

全新宋MAX预装有1005个APP,常用软件应有尽有,而且流量方面,比亚迪也比较人性化,直接赠送5年免费流量,看视频、聊天、玩游戏,刷短视频都轻松胜任。

64a95893950b43949a0e2e60201ecf72.png

同样家族化的带客服中心和救援中心的内后饰镜,从此又多了个秘书。但没有行车记录仪。其次也有内广角的摄像头,看来视频聊天是可以的。

相比之下2018款的宋MAX则比较务实的采用内嵌式大屏幕,虽然也安装了众多APP,但视觉效果和设计都不如新款更加时尚。

总结

1月份比亚迪宋MAX发挥失常,依然排在第六位,这款不折不扣的高颜值MPV,为了应对更加激烈的市场竞争,比亚迪的改款将是一颗强心剂,等了一年多、更多人期待的混动版也将一起发布,预计与宋一样匹配1.5T+电动机的组合!





  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宋MAX
宋MAX
指导价:7.99-12.99万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.99-12.99
MPV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看