切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用凯迪拉克-ATS-L

超低价好车团购

10-30万预算买车,不看这几款美系车说不过去

2019年02月26日 17:16:25
分享到:
来源:玩车教授

在上篇文章中,教授和各位网友分享了下手握10-30万的购车预算,如果是在日系车里面选的话,10万,20万,30万这三个价位到底有什么好车可以选择的。如果你还没有看过或者已经忘记了话,可以点击这个链接《10-30万以内,日系车里有什么车好选的》回顾下上期的内容哟!接下来,废话就不多说了,进入今天的正题,这期,教授准备和大家聊聊,10-30万,美系车里有什么轿车好选的!

10万驾驶操控之选:福特福克斯

指导价:9.98-16.58万


null



推荐车型:2019款 三厢 EcoBoost 180自动锋潮版、


教授点评:福克斯给人印象最深的恐怕就是它那张马丁脸和ST-Line车型,不过呀,ST-Line版和普通版的车型对比起来,ST-Line很帅,而普通版就真的很普通了。即使换代了,操控依然是它的强项,而且得益于轴距的加长,虽不优越,但在空间性能上的短板确实有所提升。可惜的是油耗依然是它的短板,当然了,换个角度来说,这也是可以理解的,毕竟玩操控怎能不费点油呢?不过对于这款车的高低配的板悬和独悬分配,就不能忍了,怎么看怎么奇怪,还有就是竟然全系都已经是三缸机了,虽然三缸机福特向来就做得还不错,但目前而言还是很难令众多消费者所接受啊!


20万居家出行之选:迈锐宝XL

指导价:17.99-26.99万



null



推荐车型:2019款 Redline 550T锐联版


教授点评:全系迈锐宝XL在去年年末完成上市,对比上代车型,新车的颜值设计前卫且大胆,不仅拥有很高的辨识度,还相当的有视觉冲击力。与此同时,新车的内饰也进行了相应的升级改造,运动感表现力极强,而且做工以及用料的选择也是讲究了很多,给人的质感体验有明显的提升。不过要说全新迈锐宝XL给人的最大惊喜,那还得是它所搭载的那套互联网Mylink+系统和2.0T智能变缸涡轮增压发动机+9AT动力总成,两者相互结合,给予消费者既有优秀动力输出又能保证良好燃油经济性的智能化用车体验,当然了,最为重要的是这套动力总成是符合国六排放标准的。

换个角度来说,如果并不缺家庭用车,但又想买辆以运动为主的豪华品牌车型作为家庭的第二辆车,那下面这款主打运动并且价格预算控制在30-40万间的车型不妨考虑下,毕竟玩驾驶乐趣它也是认真的,而且偶尔作为家庭代步出行工具还是可以的。

30万性价比之选:凯迪拉克ATS-L

指导价:29.88-42.88万



null



推荐车型:2.0T 两驱进享版


教授点评:在二线豪华车型里面,ATS-L也是比较多消费者关注的一款车型,而这自然离不开其出色的高性价比,高性价比体现在哪里呢?全系标配2.0T发动机、BOSE音响和Brembo刹车卡钳,而且做工用料也维持了凯迪拉克素来的高水准,整体档次感表现不俗。再者,相对比其他同级车型,它还给出了非常吸引人的购车优惠,对刺激众多消费者的购买欲望具有积极影响。不过,作为主打运动的中型车,ATS-L虽然加长了轴距,但空间在同级车里不见得有优势,勉强而言,也就是凑合够用,其次,它的悬架调校也是比较硬朗,在提供良好的路感的同时对其舒适性也产生了某些负面性的影响。


null



10-30万的购车预算,在美系车里面确实有众多车型可以选择,当然,这众多的车型也包括上述文中所提到的三款车。对于上述的三款车型,教授个人认为:如果你对驾驶操控情有独钟,但购车预算又比较局限的话,不妨考虑下福克斯;如果预算更高,又想买辆具有驾驶乐趣的豪华车型,那么美系车里面的高性价比之选ATS-L同样值得去考虑,当然了,如果只是想买辆稳稳当当过日子的实用家用车,那就可以将迈锐宝XL纳入购车考虑范畴啦!最后插个题外话,德系车篇,敬请留意教授的下一篇文章哟!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
29.88-42.88
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看