切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

特斯拉-MODEL 3(进口)

超低价好车团购

特斯拉毛豆3请注意,沃尔沃Polestar 2要来抢地盘

2019年03月01日 18:54:24
分享到:
来源:车若初见


 吉利沃尔沃旗下高性能品牌Polestar发布了他们的首款纯电动车Polestar 2,这是继Polestar 1之后第二款量产车,Polestar 2是第一款在特斯拉Model 3市场上竞争的电动车,基础班价格为39900欧元,发布版的指导价为59900欧元。

null



null


Polestar 2是一款五门轿跑车,配备两台电动机和78千瓦时的电池容量,可实现500公里的续航,它是基于CMA模块化架构,27个模块电池组集成在地板中,这有助于提高刚性,并降低汽车的噪音,提升NVH水平。

null


全轮驱动的Polestar 2中具备408马力和660牛·米,这意味着0-100公里/小时的加速时间不到5秒。在底盘其他部件上,通过Öhlins减震器,Brembo刹车和独特的20英寸锻造轮圈来提升驾驶动态。

null


Polestar 2强调了它在沃尔沃汽车集团中扮演的技术先锋角色,它是世界上第一批嵌入由Android驱动的信息娱乐系统的汽车之一,触摸屏为11英寸。

null


特别有意思的是,Polestar2没有车钥匙,它是通过手机蓝牙来进行识别,而且它还没有启动按钮,因为动力系统的激活装置在驾驶员坐垫下面,屁股一坐给油就走

null


Polestar 2将于3月份在2019年日内瓦国际车展上首次公开亮相,然后在欧洲,北美和中国开展全球路演。最初的发布市场包括中国,美国,加拿大,比利时,德国,荷兰,挪威,瑞典和英国。不过,今年估计没戏了,预计2020年会在中国正式上市。

null



  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
36.39-50.99
中型车
纯电动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看