切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口大众-蔚揽

超低价好车团购

错过了R36你还想错过它吗?还要啥迈腾、帕萨特!

2019年03月05日 17:05:32
分享到:
来源:汽车洋葱圈

最近研究日内瓦车展发现,我一直关注的大众蔚揽(国外叫Passat旅行版)要发布一款“水泥灰”R-Line特别版。(我为啥关注蔚揽,哎······还不是因为错过了R36)

“水泥灰”的名字是不是特别贴地气,我给取的,其实人家官方叫“月光石灰”

null


特别版的亮黑车顶与“水泥灰”车色的对比反差效果很明显,外后视镜、车窗框、车顶后扰流板和车尾扩散器等多处也都做了黑化处理,就连19英寸的轮圈也是亮黑风格。

null


这种处理手法正是目前最流行的“黑化风格”,看上去有点酷!

null


特别版的内饰布局没啥变化,还是以黑色为主,液晶仪表、9.2英寸多媒体的出现毫不意外,重点在于Nappa材质黑色“R-Line”专属运动座椅,车子内外统一的风格真是酷劲十足!

null


不过,我有一个好消息,还有一个坏消息,先听哪个?

来个痛快的吧!

坏消息是这个颜色的版本只限量2000台,全球只卖2000台。我去!又限量!本来R36就买不着,出个蔚揽还限量!谁能理解喜欢一款信仰神车有多心酸!

null


你猜,这车会不会引进咱们国内销售?我觉得八成会,它可是大众!只是能引进多少台就不知道了。

null


好消息是本次车展除了上面的特别版,还有新款蔚揽Alltrack版和新款蔚揽GTE版发布。买不到限量版,咱可以看看这两个版本呀!

你要实在喜欢“月光石灰”,大不了提车回去糊上一层“水泥”,成本才几百块!哈哈~~~~

null

(新款蔚揽GTE版)

null


(新款蔚揽Alltrack版)

如果你和我一样喜欢R36又苦于淘不到车况好的,如果你现在就想入手旅行车,别等了,不妨考虑下现款蔚揽。

null


(现款大众蔚揽指导价:25.08-40.28万元)

(普遍优惠6万左右,仅供参考)

现款蔚揽380TSI 两驱舒行版的价格在21万左右,车子本身的颜值、配置、空间以及动力也都没啥毛病(当然动力不能和R36相比),那些早就开腻三厢车的朋友,你还考虑迈腾、帕萨特吗?

我知道,很多老铁也想换台旅行车开开,究竟是什么原因阻挡了你没能成为“尊敬的瓦罐车主”?说出你的疯狂想法,留言区就是你的阵地!来吧!

null



  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

蔚揽
蔚揽
指导价:24.38-39.28万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
24.38-39.28
中型车
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看