切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

法拉利-488

超低价好车团购

搭载V6混合动力 法拉利全新混动跑车谍照曝光

2019年03月12日 11:43:42
分享到:
来源:九零君

买车网获悉,有外媒曝光了一组法拉利测试车的谍照,并指出该车以法拉利488 GTB的车壳作为伪装,但实际上是在测试一套基于V6发动机与电动机打造的全新混合动力系统。新车或将于今年7月亮相,有望命名为法拉利486。

12101049554197c0153715.jpg


买车网


此前,曾有消息表示法拉利将推出一款全新混合动力车型,定位将高于法拉利488与F8 Tributo,并搭载一台基于V8发动机打造的混合动力系统。但最新消息表示,法拉利将会推出一台基于阿尔法·罗密欧的2.9L双涡轮增压V6发动机+电动机为基础的混动车型,新车或将命名为法拉利486。此消息的源头是因为法拉利技术负责人Michael Leiters的表态,其表示:“V6发动机将是减小尺寸和排量,同时又不会让法拉利车型失去激情和动力的一个解决方案”。如果不出意外,我们在F8 Tributo的替代者上,将不会在看到V8发动机。

12102435750c4fa7821283.jpg


不过法拉利也表示,这台来自阿尔法·罗密欧的2.9L双涡轮增压V8发动机将不会独立搭载在法拉利车型上,这或许将意味着Dino系列暂时不会回归。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
338.8-388.8
跑车
3.9T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看