切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽红旗-H5

超低价好车团购

豪华A+Cross SUV新红旗E-HS将预售 仅靠情怀能否玩得转?

2019年03月16日 11:54:03
分享到:
来源:鬼斗车

若把使命以外的事情当成一种使命,用心的去体验去完成,那这就是情怀。情怀是责任的升华,尽职尽责爱岗敬业是责任,超越责任,力求更完美、追求精神寄托则是情怀。

作为代步工具,汽车又何谈情怀呢?在鬼哥这里,红旗就应该是一种情怀,作为唯一能够担当起国产豪华品牌使命的红旗,自2018年1月8日,中国一汽发布新红旗品牌战略以来,便开启了新时代红旗振兴的宏伟篇章。在这期间,红旗在用心的去体验去完成,这难道不是一种情怀么?仅仅是将车造好,让老百姓放心使用这仅仅是红旗的责任,然而力求更完美,追求国人的精神寄托真的才是红旗的情怀,鬼哥更是对红旗充满情怀。

null


近日,鬼哥从红旗品牌处获悉,通过极致创新的品牌建设,前沿尖端的技术,极致品质的产品,顺应时代发展趋势,展现出焕然一新的面貌。而新红旗旗下豪华A+Cross SUV红旗E-HS3将于近期开启预售,这款在猪年春晚长春(一汽)分会场大放异彩的新车型,凭借新能源和智能网联等新兴技术杀入当前处在一片蓝海的新能源车市场。可是作为红旗品牌新能源战略落地的关键成果,红旗E-HS3仅靠情怀能够获得消费者青睐么?鬼哥认为红旗这波操作仅仅是品牌树立的开始,重头戏还在后面。

基于行业发展趋势直接切入新能源

随着我国大力提倡新能源车的推广,当前的汽车市场可谓是斗转星移,人工智能、智能网络、新能源、自动驾驶等黑科技不断冲击着国人的显示生活,其中新能源技术的发展更是日新月异。刚刚重塑品牌形象不久的中国一汽红旗品牌更是全面发力新兴技术领域,这其中不仅仅是为新红旗走在时代的前沿奠定坚实的基础,更是为中国汽车跻身世界之林提供情怀和助力。

null


据了解,我国之所以不遗余力地发展新能源车,正是出于对我国油少煤多的现状所考虑,正如此前大力发展的乙醇汽油一样,尽量减少对石油进口的依赖,才是未来可持续发展之路。鉴于对行业发展趋势的深刻洞悉,在新红旗品牌战略规划中,新能源车型将作为主力,直接切入新能源领域,以全部电动化作为驱动动力,2020年推出续航里程达600km的FME平台系列电动车,到2025年推出15款电动车型。如今,红旗E-HS3的推出,不仅代表了红旗产品从传统动力向新能源领域的开拓,更进一步推动了新红旗品牌战略的落地。

首款电动SUV新红旗E-HS3跑步进场

在新战略指引下,红旗历史上首次独立参加北京车展、红旗H5震撼上市、60周年系列庆典活动、参与世界互联网大会、首次参加CES大展、与故宫进行战略合作等一系列举动,在短短一年时间内,便在品牌塑造、造型设计、产品矩阵、技术研发、品质质量、渠道服务、销量业绩、创新生态等各个维度取得不凡的成绩。一个充满朝气、奋力向上的新红旗正栩栩如生地展现在国人面前。

null


在2019年央视春晚长春(一汽)分会场上红旗品牌携手旗下全系产品,精彩亮相,让汽车元素成为了贯穿全场的主题。诸多新产品被带到了亿万人民关注的现场,展现了红旗品牌的新年新气象。仅仅时隔一个多月,作为红旗品牌新能源系列与SUV车型深度融合而诞生的创新力作,红旗E-HS3也吹响红旗品牌进军SUV市场的号角。根据规划,红旗品牌将布局L、 S、 H、 Q四大系列产品,覆盖多个细分市场,从轿车到SUV、从汽油车到电动车全面布局,全方位满足大众消费者的多元化需求。

红旗掀起品牌产品大年首轮攻势

红旗内部人士透露,新红旗的产品布局正在逐渐扩大。除目前以后的主力车型红旗H5红旗H7,去年红旗品牌还发布了首创中国汽车品牌高端定制先河的红旗L5、首款纯电动SUV车型红旗E-HS3,中国品牌首款C级高档SUV红旗HS7以及中国第一款具备量产能力的L4级自动驾驶乘用车红旗“E·界”,展现了红旗品牌强大的造车实力。

null


如果说红旗E-HS3是新红旗品牌战略的关键落地成果,那么它还肩负着振兴红旗战略性产品的重任。据介绍,该车对丰富红旗品牌的产品矩阵,扩大红旗产品的产销规模,全面提升红旗品牌形象具有重要的战略意义。

如今,随着首款电动SUV新红旗E-HS3跑步进场,红旗品牌正加速扩大产品线布局,进军各个细分市场。而创新推出的红旗E-HS3不仅刷新了红旗品牌在人们心中的传统认知,也开启了红旗品牌进军新能源和SUV领域的首轮攻势,并将成功助力中国品牌产品及形象全面升级,为中国品牌拓展更为广阔的产品与市场空间。未来,一汽将把新红旗打造成为“中国第一、世界著名”的“新高尚品牌”,满足消费者对新时代“美好生活、美妙出行”的追求,肩负起历史赋予的强大中国汽车产业的重任。

null


鬼扯: 新红旗的品牌理念是中国式新高尚精致主义,顾名思义,未来新红旗将走高端豪华路线,抛弃以往重塑金身。打铁还需自身硬,只有在提升自身品质的同时,才有机会树立品牌并提升溢价率,而不是仅仅依靠情怀就能获得消费者的青睐。鬼哥与很多国人一样依旧有情怀,剩下的就要看红旗了!如果您有什么想对红旗说的,就请您留言吧!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

红旗H5
红旗H5
指导价:14.58-19.08万元
1.5T 1.8T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.58-19.08
中型车
1.5T 1.8T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看