切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京现代-悦动

超低价好车团购

10万的落地价,这两款A级车谁更适合家用?

2019年03月21日 12:51:21
分享到:
来源:白希文

10万的落地价买辆家用车是大多普通工薪阶层都能接受的价格,下面这两款A级轿车在后期使用成本和稳定性上都有很好的表现,并且空间和配置足够家庭使用,那么两者之间选谁更合适呢?

null


null


null


null


新捷达1·5L自动最高配置和现代悦动1·6L自动次顶配车型,优惠后10万以内均可落地。

车身尺寸

捷达长×宽×高[mm] 4501x1704x1469轴距[mm] 2604

悦动长×宽×高[mm] 4510x1765x1470轴距[mm] 2650

车身尺寸和轴距悦动都要稍大些,内部实际空间相差并不明显,但悦动后备箱490升的空间,要比捷达442升更大。所以空间方面选择悦动更合适。

null


null


null


null


配置方面悦动多出前排侧气囊,倒车影像,上坡辅助,8英寸中控液晶显示屏并支持手机映射。

捷达多出外后视镜加热,单碟CD和定速巡航。

显然悦动多出的配置更多,日常使用的频率更多,而且更显档次感。

null


两车的发动机数据相差不大,都属于较肉的一类,但正常家用足以,百公里加速时间悦动是11·6秒比捷达快了0·9秒,悦动的发动机排量高了0·1升,动力强一些也是应该的。两车的平均油耗相差不大,正常驾驶均不超过7升。

不过同为自动档车型捷达采用的是6档自动变速箱,悦动采用的是6档可手动与自动互相切换的一体变速箱,悦动在驾驶乐趣和单车成本上都要更高。两款变速箱耐用性都不错,但捷达的结构简单维修价格更低。

null


白希文总结

10万的落地价,捷达和悦动之间除去外观个人审美差异,悦动在空间·动力和配置方面都占有优势,所以普通家庭入手悦动更合适。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

悦动
悦动
指导价:7.99-11.59万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.99-11.59
紧凑型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看