切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

华晨宝马-X1

超低价好车团购

7座全新奔驰GLB谍照曝光 介于GLA和GLC之间 年内国产预计28万起

2019年03月21日 13:22:02
分享到:

映璇汽车工作室 张思溦

7座全新奔驰GLB谍照曝光 介于GLA和GLC之间 年内国产预计28万起售

日前,从海外媒体曝光了了一组最新的奔驰GLB车型的谍照。当下奔驰家族中提供有7座的SUV仅有GLS一款车型,且其价格不菲,而中国市场对于7座车型的需求则是有目共睹。所以奔驰就将推出一款价格便宜的7座SUV-GLB,新车定位于紧凑型SUV,将在今年正式发布,然后进行国产,从其名字可以知道,新车将介于GLA和GLC之间,价格也同样如此,或将和X1在价格上有一定的重叠。

null


从新的命名来看,将会继续延续奔驰G级车型那种盒子复古风格,这将会是新车的一大卖点。同时,新车还将有两种车身形式来展现给消费者,标准版将是一台标准的五座紧凑级SUV,而长轴距版的轴距则加长120mm,将会带来七座的布局形式。因为其方盒子形状拥有的较高车身和很短的前后悬,GLB的车内空间和载物空间都会有不错的表现。

null


新车动方面,采用1.6T与2.0T汽油发动机,匹配7速双离合变速箱,最大功率165Kw(224马力),最大扭矩350Nm,并且将会提供前驱或四驱的驱动形式,未来或推出插电混合动力版本供消费者选择。

内饰方面,新车则采用了豪华感和科技感极强的双联屏设计,这样的设计也出现在了全新的A级上,高级车上的内饰设计下放,更容易营造出豪华气息。不过根据新A级的定价来看,带有双联屏版本的GLB价格也不会便宜。

null


奔驰GBL作为新开发的SUV型,在家族中也有着互补作,也将吸引市场更多的关注。由于在尺寸上和宝马X1有很大的重叠,价格方面或将参考宝马X1、奥迪Q3等的定价,28万元左右起售、走量的热销车款定价在30万左右的可能性比较大。后续相关信息,小编也会及时跟进报道,粉丝们有什么建议和意都可在下评论哦~

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马X1
宝马X1
指导价:27.88-33.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.88-33.98
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看