切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽-大众-捷达

超低价好车团购

搞事情?!捷达品牌一次发布三款新车

2019年03月23日 19:39:57
分享到:
来源:快车报.

捷达品牌VA3/VS5/VS7正式亮相

三款新车都采用了家族化设计

定位年轻的用户市场

作为大众品牌旗下全新子品牌,捷达品牌的生产和销售都将由一汽-大众负责,也就是说捷达品牌有着完整的德国血统。工艺方面有了保证,那新车又有什么亮点?

null

捷达品牌这次发布了VA3/VS5/VS7三款车型,其中VA3是一款紧凑型轿车,而VS5和VS7则是两款SUV车型,它们都是定位于更年轻的用户市场。


看到捷达VA3的第一眼,首先就被它的多幅式轮圈所吸引,因为本人一直都对多幅式轮圈情有独钟。除了轮毂以外,捷达VA3前脸的点阵式进气格栅也足够吸睛,前大灯组内部采用了独特的设计,更显个性。

null

null

细节方面捷达VA3也是处理得相当到位,像前大灯这个小Logo。

null

捷达VA3的车身侧面相对来说比较中庸,不过这样的设计会不会让你想起一汽-大众捷达这款车型?

null

尾部方面最吸睛当然是硕大的车标,这么大的车标我还是第一次见。尾灯方面采用了不规则的造型,保险杠下方有横穿的镀铬饰条作为点缀。

null

null

作为一款紧凑型轿车,捷达VA3有着一个时尚个性的外观造型,对于那些追求个性,又想买一台有品质车型的消费者,不妨关注下这台捷达VA3。


根据最新消息,定位紧凑型SUV的捷达VS5将在今年9月份上市,它将成为捷达品牌第一款上市销售的车型,那这款捷达VS5能否为捷达品牌打响第一炮,我们先从外观说起。

null

捷达VS5采用了家族化设计,硕大的前大灯赋予了捷达VS5一双大眼睛,雾灯区域独特的三角形设计以及保险杠下方的银色护板,也为捷达VS5注入了更时尚的气息。

null

通过颜色的以及线条的变化,捷达VS5的尾部呈现出不错的层次感,造型独特的尾灯组内部有Y型的LED灯带,辨识度还是相当不错。

null

虽然目前还不知道捷达VS5的具体定价区间,但套用官方的说法,这是一台拥有大众品质的高性价比紧凑型SUV,相信售价方面会有一个不错的惊喜,让我们拭目以待吧。


捷达VS7就像是一台放大版的捷达VS5,无论是前脸设计还是尾部造型,捷达VS7都和自家的VS5非常相似,那如何区分这两款车型?最明显的当然是车身尺寸,毕竟捷达VS7有着更宽更长的车身。除此以外,我也不想多说了,大家看图吧。

null

null

null


看到这里估计很多朋友都在纳闷,为什么三款车型都没有提到搭载什么动力系统?不是我不想提,是捷达品牌官方并没有给出关于动力系统的消息,不过不难猜测,捷达品牌旗下车型将会搭载大众提供的动力系统,像大家熟悉的1.5L和1.4T发动机都会出现,传动系统预计将会搭载5速手动变速箱、6速手自一体变速箱或7速双离合变速箱。

网友热评:

@身上的标记:不知道是不是看腻了大众的设计,捷达品牌的车型给到我不错的好感。

@爱恨分鸣:三款新车看着都不错,最后能不能热销就看价格了。

@远方的一叶:知道推广开来,知名度高了,价格更便宜,估计大众也会接受。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

捷达
捷达
指导价:7.58-13.49万元
1.4L 1.4T 1.5L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.58-13.49
紧凑型车
1.4L 1.4T 1.5L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看