切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安汽车-CS15

超低价好车团购

最低5.59万起,本周上市16款新车,含亚洲龙/速腾/508L/科鲁泽等

2019年03月24日 12:10:07
分享到:
来源:汽场汽车APP


null


本周(3月18-24日)共上市16款新车,含亚洲龙、奥迪Q3、科鲁泽、长安CS15、撼路者、起亚新款KX5、标致508L、全新速腾、柯珞克等车型。

null


其中消费者关注度最高的那就属这5款新车了,亚洲龙、科鲁泽、长安CS15、标致508L、全新速腾。

一汽丰田-亚洲龙

指导价:20.88-28.98万元

null


一汽丰田亚洲龙于2018广州车展正式发布,新车基于丰田TNGA架构打造,定位为中型轿车。

新车与3月22日正式上市,共推出6款车型,售价区间为20.88-28.98万元。

null


新车在设计上最吸引眼球的有两点,一是前脸比较浮夸的大嘴,视觉上给人大气的感觉;

null


第二就是全新内饰的设计风格,尤其中控区域的9英寸液晶屏,是内饰最大的亮点,不仅在功能上比较丰富,而且支持苹果CarPlay功能。

车身尺寸方面,亚洲龙的长宽高分别为4975/1850/1450mm,轴距为2870mm,整体尺寸和轴距均与雷克萨斯ES基本一致。

null


动力方面,亚洲龙将率先提供2.5L自然吸气和2.5L混动两种动力,二者的发动机均是丰田Dynamic Force系列的A25A系列2.5L自然吸气发动机,最大热效率分别达到了40%和41%。

其中,2.5L车型的最大功率209马力,传动系统匹配8速手自一体变速箱;官方公布2.5L+8AT车型的综合油耗为6.2L/100km,

而双擎车型的2.5L发动机最大功率178马力,电动机最大功率120马力,系统综合最大功率218马力;官方公布双擎车型仅为4.3L/100km。

上汽通用-科鲁泽

指导价:8.99-11.99万元

null


2019年3月21日,上汽通用雪佛兰旗下全新紧凑型车-科鲁泽正式上市,新车共推出5车型,指导价区间为8.99-11.99万元。

新车是一款主打运动的轿车,提供Redline尚·红系列和RS版两种设计,并采用了不同的车身包围和前脸造型。不过,视觉上,RS版本的设计更加运动、激进一些。

null


车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4630(4614)/1798/1485mm,轴距为2640mm。从尺寸参数来看,新车介于科沃兹和科鲁兹之间,定位为一款紧凑型轿车。

null


不过,科鲁泽内饰的设计有些保守,家族蝶翼式中控台、多功能方向盘、圆形仪表盘、悬浮式8英寸中控屏都是消费者比较熟悉样子。不过,全新的MyLink+智联系统是新车的亮点。

null


动力方面,新车搭载1.0T和1.3T两种发动机,其中320T车型搭载1.0T发动机,最大功率为125马力,峰值扭矩为170牛·米。传动方面,与之匹配的是6速双离合变速箱。

330T车型搭载1.3T发动机,最大功率为163马力,峰值扭矩为230牛·米,传动方面,与之匹配的是6速手自一体DSS智能启停变速箱。

悬架方面,新车前采用前麦弗逊式独立悬架,后采用多连杆式独立悬架。

长安汽车-CS15

指导价:5.59-7.89万元

null


长安CS15从2016年上市以来,作为家族最入门的SUV车型,凭借超低的售价和颜值成为许多家庭用车的不二之选。

时隔三年,新款长安CS15在3月21日正式上市,新车共推出1.5L动力版本的7款车型,售价区间5.59-7.89万元。

null


新车采用了家族最新的蝶翼式家族前脸设计,前大灯与中网相连,整体时尚感十足,但好看不好我就不做评价。

不过,新车作为中期改款车型,车身侧面并无太大变化。

这里值得一提的是,新款长安CS15长宽高分别为4135 /1740/1630(1610)mm,轴距为2520mm,相比现款轴距增加了10mm。

null


内饰的变化最为明显,新车采用了全新的设计风格,三辐式平底多功能方向盘配合大尺寸中控液晶屏和钢琴按键,整体提升了新车的品质和科技感。

同时,新车还采用了当下流行的贯穿式空调出风口、以及旋钮式控制键等,看起来更加精致。

null


新款长安CS15将继续搭载现款的1.5L自然吸气发动机,最大功率为107马力(78.5kW),峰值扭矩为145牛·米。

传动方面,新车将匹配5档手动或5速湿式双离合变速箱。

东风标致-508L

指导价:15.97-22.57万元

null


新标致508L于2018广州车展正式亮相,并在2019年3月18日正式上市,新车共推出4款车型,其售价区间为15.97-22.57万元。

新车相比同级别车型,有两点值得称赞,一是颜值超高,前脸点阵式进气格栅、獠牙式日间行车灯、 贯穿式腰线、溜背式设计都是新车的点睛之笔。

但让国内粉丝不满意的是,国产版本竟取消了无框车门和掀背式后备箱,这引起了许多年轻消费者的不满。

null


第二大亮点就是安全配置高,新车配备了L2级别智能驾驶辅助功能,包括ACC自适应巡航系统、车辆定位辅助系统、主动刹车、主动盲区探测、车道保持辅助、碰撞制动、驾驶员疲劳监测、全自动智能泊车辅助、侧面驻车警告等。

null


新一代标致508L搭载1.6T发动机,该发动机已经在东风标致旗下广泛应用,比如标致4008、5008等车型,其最大功率167马力(123kW)。传动系统方面匹配8速手自一体变速箱。

此外,新一代标致508L GT版车型将搭载一台满足国六B排放标准的400THP PURETECH涡轮增压发动机,最大功率211马力、峰值扭矩300N·m,传动系统则匹配的是8速手自一体变速箱。官方称,其综合油耗为6.1L/100km。

一汽-大众-速腾

指导价:13.18-19.68万元

null


3月18日,一汽-大众全新一代速腾正式上市。新车共推出8款车型,售价区间为13.18-19.68万元。

全新速腾在外观设计上沿用了海外版第七代Jetta风格,相比现款,视觉上更年轻、时尚。

null


新车基于MQB-A平台打造,长宽高分别为4753/1800/1462mm,轴距为2731mm。相比现款,长度增加98mm,轴距增加80mm。

内饰方面,新车采用了大众最新的设计风格,与一汽-大众探岳、探歌的内饰基本保持一样。

null


不同的是,新车主体为砖红色,细节之处加入镀铬元素点缀。同时,还配有大尺寸中控液晶屏以及全景天窗,更符合国内年轻消费者喜好。

null


动力方面,全新一代速腾取消了现款的1.6L和2.0T发动机,搭载1.2T(200TSI)和1.4T(280TSI)发动机,最大功率分别为115马力和150马力,最大扭矩分别为175N·m(1.2T手动)、200N·m(1.2T+DSG)和250N·m(1.4T)。

传动系统部分,新车将继续提供5速手动或7速双离合变速箱。悬架方面,该车全系采用多连杆后悬架。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

长安CS15
长安CS15
指导价:5.39-19.64万元
1.5L 纯电动
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.39-19.64
小型SUV
1.5L 纯电动
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看