切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

林肯-大陆

超低价好车团购

全新林肯飞行家领衔林肯全系家族登陆2019上海国际车展

2019年04月18日 12:59:01
分享到:
来源:吴佩频道

4月16日,林肯中国全系产品阵容又添全新成员——大型豪华SUV全新林肯飞行家开启中国首秀,与新款林肯MKC、全新林肯航海家Nautilus、林肯领航员Navigator、林肯大陆Continental 80周年纪念版以及林肯MKZ六款车型组成全系阵容,亮相2019上海国际车展。


null


 

全新林肯飞行家在2019上海车展迎来其中国首秀。这款基于全新后驱平台打造的全新大型豪华SUV拥有更为优雅的比例造型,轴距优势在同级别车型中脱颖而出,使得车内第二排和第三排空间更为充裕。

作为林肯首款提供插电式混合动力选择的车型,全新林肯飞行家的动力系统以纵置3.0升V6双涡轮增压发动机为基础,辅以同级独有10速自动变速箱,结合先进的插电式混合动力技术,输出强大动力,带来流畅、静谧的驾乘体验。


null


 

与此同时,全新林肯飞行家也搭载了“六大同级领先”和“十大升级”的科技与安全配置,其中包括林肯车型上首次配备的Air Glide空气悬挂、Phone as a Key智能手机钥匙、专门为中国市场打造的AAR座舱“新风管家”系统,以及林肯目前最为先进、最为全备的科技与安全系统林肯Co-Pilot360™ Plus“高级智能助驾系统”,让客户充分感受便捷无忧的驾乘体验。

全新林肯飞行家的推出,进一步完善林肯SUV阵容,将成为大型七座豪华SUV细分市场中的新锐力量。


null


 

1961年,林肯大陆Continental引领设计风潮,首推中央对开门车型。在林肯大陆Continental问世80年后的今天,林肯推出林肯大陆80周年纪念版,以现代的方式重新演绎对开门设计,向经典致敬。该纪念版车型额外增加了152毫米轴距,带来了同级最佳的后排腿部空间。限量版的铭牌以及新增的多项人性化配置,让林肯大陆80周年纪念版车型于细节中展现出豪华魅力。


null


 

在本届上海国际车展林肯新闻发布会上,林肯还发布了全新Lincoln Corsair的中国首支预告。今年下半年,林肯将在华投产这一全新车型,该车型专为中国市场生产制造。和所有从北美进口的林肯车型一样,全新Lincoln Corsair在设计和制造过程中采用全球统一标准,做工精湛,品质出众。全新Lincoln Corsair是继全新林肯飞行家之后、林肯第二款诠释“静谧之旅”品牌理念及产品定位的车型。


null


 

2019年是林肯的产品大年。林肯将根据中国客户的需求,全面加快产品的市场投放速度,并在产品的规划与设计中融入更多的中国元素,实现中国承诺。2019年至2021年,林肯计划将在中国市场推出7款新车型。与此同时,林肯每年还会至少推出2款限量版车型,以满足中国客户的个性化及定制化需求。



null


 

“今年林肯将全面推进‘中国第一、客户为先’的发展战略,全力推动在产品、客户体验和品牌层面的焕新升级。”林肯中国总裁毛京波表示,“林肯将充分考虑中国客户的诉求,真正做到中国速度,在竞争激烈的豪华汽车细分市场中,苦练内功,破局2019,将林肯打造成为独树一帜、深入人心的现代美式豪华品牌。”


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

大陆
大陆
指导价:36.08-56.68万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
36.08-56.68
豪华车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看