切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

捷豹-XE

超低价好车团购

买车不求人:越野、豪华、安全,这几款车特点明显,还!便!宜!

2019年04月25日 11:48:01
分享到:
来源:车若初见

以往的文章里,要把越野、豪华、安全突出的车型都写全,那肯定要分几期文章来写。不过今天我用一篇文章就把他们联系到了一起,因为优惠大便宜

null


三菱 帕杰罗

null

玩越野,那就不得不提帕杰罗,绰号山猫。帕杰罗拥有傲视群雄的超选四驱系统,越野能力这一块,大家比我知道的多。

null

大家总愿意拿帕杰罗和普拉多对比,这点也不是不能比,两款车在越野能力方面都各有胜负。

null

null

帕杰罗车长4900mm,而普拉多则为4850mm,大家是不是以为帕杰罗就真的长了呢?实际情况是帕杰罗加上外挂备胎罩的整体车长为4900mm,所以实际车长上并不比普拉多长。

null

帕杰罗的纯进口身份也要比国产的普拉多档次高一些,现款国产普拉多全系搭载3.5L自吸V6发动机,而帕杰罗则为3.0L自吸V6发动机。

null

普拉多最大输出280马力,而帕杰罗则为174马力。两款车的动力差距还是挺大的,准确的说帕杰罗的3.0L发动机简直是弱爆了。

null

好在帕杰罗有全时四驱和独有的超选四驱,比普拉多的分时四驱实在的多。许多车友会说普拉多带大梁和帕杰罗没有,帕杰罗也确实没有独立大梁,而是把所谓的大梁内嵌在车身里,刚性会有所下降,但在乘坐空间和行驶质感上都有大幅提升。

null

帕杰罗还有最突出的一点,就是终端售价。帕杰罗售价34.98万-42.98万元,落地价格也就比指导价高了一点而已,所以相比普拉多来说,能省下一大笔银子。如果嫌弃3.0L车型动力不足,帕杰罗还有平行进口的3.6L车型可选,价格呢,也比普拉多实惠。还有最最重要的一点,帕杰罗停产了,这个凄凉的消息是不让你猝不及防?想越野要趁早,要不就只能在二手车市场缅怀一下了。

沃尔沃 XC60

null

说到安全,大家第一个想起的是不是沃尔沃呢?没错,沃尔沃作为极具特色的北欧品牌,始终以安全,极简为主。

null

沃尔沃XC60作为一款豪华中型SUV,跟大哥XC90外观很像,雷神之锤大灯和维京之斧尾灯也都有很高的辨识度。

null

null

接下来说重点,沃尔沃XC60售价36.29万-46.99万元,现在的优惠幅度基本在4-5万左右,落地价和指导价基本持平,对于一款主打安全的豪华SUV来说,性价比很高。

null

不过沃尔沃XC60的短板也比较明显,车身并未加长,后排空间表现一般,全车大部分铝制件,维修费用价格昂贵,对这款车有想法的小伙伴尽量把保险额度提高些,得不偿失。

null

这款北欧小清新风格豪华SUV是你的菜不?

捷豹XEL

null

谈豪华,怎么能不提英伦范十足的捷豹呢?

null

捷豹XEL作为其品牌下的入门行政级轿车,国产后加长了车身长度,有种入乡随俗的感觉。

null

在豪华质感不减的情况下,国产捷豹XEL的售价可是降了不少。捷豹XEL的指导价仅为28.18万-42.58万元,而原装进口的捷豹XE指导价为44.8万元。比顶配版的捷豹XEL还要贵两万多,不过这两万贵的还挺有道理的。

null

原装进口捷豹XE搭载的2.0T发动机最大可输出300马力,而且是四轮驱动。而国产的捷豹XEL高配车型搭载的2.0T发动机最大输出仅为250马力,并且是后轮驱动,差距很明显。

null

捷豹XEL的优惠幅度也有3-4万之多,对于一款主打豪华的入门行政级轿车,真的有点自降身价。

null

以上三款车型,在各自突出的领域都有很好的表现,而且都有一个共同点,便宜。心动没?心动就去了解一下吧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

捷豹XE
捷豹XE
指导价:39.8-61.0万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.8-61.0
中型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看