切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风本田-思域

超低价好车团购

中置排气的本田思域5月17日上市,官方改装?可能预算又不够了

2019年04月29日 10:43:50
分享到:
来源:汽场汽车APP

null


说到本田第十代思域,很多键盘车神应该都会抑制不住那颗躁动的心,比如吹它加速如何如何牛、秒天秒地什么的...

即使它在舒适感和降噪方面并没有那么优秀,但这并不影响它凭借“拉风”的颜值,不俗的动力在卡罗拉、轩逸、大众等主打稳重的家轿市场抢到了属于自己的市场,比如在2018年,思域就交出了218132台的销量数据,月销量直逼两万。

null


日前,东风本田官方宣布新款思域将会在5月17日正式上市,新车在细节设计部分有所调整,同时还会推出运动风格车型。

“官方改装”一步到位

结合此前的申报图来看,新车高配版延续了海外改款车型那种更具运动的风格,其中进气格栅的变化最大,家族标志性的横向银色镀铬饰条被换为黑色,同时在灯眉、前包围下部进气口、轮圈等细节处也大量使用黑色涂装,营造出了比现款车型更为强烈的战斗气息。

null


而来到车尾最扎眼、最大的变化莫过于那中置单出的排气,虽然看起来有些像HDMI接口,土里土气的......

null


但确实会让你产生一种战斗力瞬间提升的恍惚感,车灯等尾部造型并无任何变化,但值得注意的是高配车型在此基础上增加了尾厢小尾翼,以及后包围底部的扩散器,确实要比现款车型的运动风来得更强烈一些。

此外,新车的长宽高为4658/1800/1416mm,轴距为2700mm,仅在长度上有9mm的小幅提升。

动力还是原来的味道

在动力方面,还是会搭载那台L15B8型1.5T直列四缸发动机,最大功率177马力,但支持国六排放,继续匹配6速手动或CVT无级变速箱。

写在最后

思域为什么可以这么火呢?其实原因也很简单,毕竟它有着本来就动感拉风的外观,况且还有百公里加速7秒多的成绩摆在那,而百公里只有7升左右的油耗,它对于那些资金有限的年轻人来说拿来“炸街”、刷存在感什么的在合适不过了......

null


再加上思域还非常适合改装,甚至还流传着买思域不改没灵魂的说法,此次改款思域外观更加激进,再加上那霸气的中置单出排气,直接给你一步到位的改装服务,满足了那些满怀热血的年轻人。而这对于本田和“本田粉”来说,都是他们想要的结果。

但,还有一个更为现实的问题就是,现款思域已经上市近三年,目前的优惠幅度真的是少的可怜,和轩逸动辄两三万的优惠幅度比起来真的是让人又爱又恨......

而此次新款思域给了年轻人一个一步到位的官方改装,所以你要是准备拿买现款思域的预算入手“中出”版思域,可能真的不太够......

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

思域
思域
指导价:11.99-16.99万元
1.0T 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.99-16.99
紧凑型车
1.0T 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看