切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

捷豹-XE

超低价好车团购

真正懂车的欧洲人,都买什么品牌的豪华车?

2019年05月06日 11:15:02
分享到:
来源:言车社

在汽车文化上,我们经常听到欧洲市场和我们不同的用车方式,那么我们就来看看在豪华品牌中型车市场上,欧洲人民喜欢买什么车,这里截取3月份的月销前十名出来。

特斯拉Model 3

null

最近在国内特斯拉又火了一把,不过火也证明了特斯拉的关注度。今年特斯拉这款车在交达用户之后,可谓在纯电动领域刮起了一阵Model 3的风潮,在欧洲也是如此,直接攻占了BBA的大本营成为最受欢迎的豪华中型车。

奔驰C级

null

这点和国内消费者的口味类似,欧洲市场传统燃油车里C级的销量最高,国内虽然是奥迪宝马当道,不过这两一个用价换市,一个因为换代,都是靠优惠上位,而真正的C位还是C级。

奥迪A4

null

奥迪A4这款车虽然在国内市场开始不受待见,但是在欧洲本土和美国市场上,消费者对它的评价还是非常高的。未来换代A4有了一副小号A8的气势,到时候能不能让大家对它的印象有所改观呢?

宝马3系

null

欧洲车的代表品牌德系三架马车要不是特斯拉的搅和完全可以占领豪华中级车的市场了,这里中欧人民就很容易达成一致了,这三辆车最受欢迎。

沃尔沃S60/V60

null

沃尔沃品牌在国内虽然被划分到二线豪华品牌,但是在欧洲老家也属于老资历车型,那么在人民群众中还是非常容易引起共鸣的。不过在欧洲文化中,旅行车V60恐怕会更应景。

奥迪A5

null

A5这款车在国内市场上很少见,但是在欧洲老家还是比较受欢迎的,而且在购车群体上也不像国内市场容易固定,男女老少各个年龄段玩的都有。

宝马4系

null

既然A5都有不错的市场反馈,蓝天白云的宝马怎么能放任对手,两部车的销量也十分接近,不管是A4和3系还是A5和4系,宝马都只差了奥迪百辆左右。

捷豹XE

null

捷豹XE在国内市场属于小众市场,到了大陆的另一边也是如此,如果将销量阵营划分一下,前四款车为万辆以上,五到七名是五千以上,那到这里就是满足“千”计单位。

阿尔法·罗密欧Giulia

null

在国内彻底卖不动的车型,在国外情况稍好一些。最起码也是排第九的车型,这辆车别看如今在国内的价格不高,但是保养可和玛莎拉蒂在一起,是不是顿时很高大上。

雷克萨斯IS/RC

null

国外将这两款车划分到了一起,虽然是两个车的销量加在一起,但是也要比销量两位数的第十一名高上不少,别问第十一名是谁,自己心里该有数了。

总结时刻

看了欧洲市场畅销的几款豪华品牌中型车,其实和我们国内市场的出入不大,同样以BBA的产品为主。如果未来国产Model 3上市,会不会也取代BBA成为豪华市场中型车销量第一呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

捷豹XE
捷豹XE
指导价:39.8-61.0万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.8-61.0
中型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看