切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

车友投稿|小长假旅游or肥宅?这位车友给出了终极选项

2019年05月06日 14:23:01
分享到:
来源:车尚书

又是一年劳动节,本无出行计划,打开电视机,看哪哪是人,看哪哪排队,感叹灭霸的响指被美队给穿越没了有点可惜(皮一下)。


在家葛优躺了一早上火车票刷不到,飞机票舍不得。哎~没提前安排,这可怎么是好。


想着想着就饿了,突然一股熟悉的味道飘到了身边,小龙虾!!说时迟那时快,与媳妇一起速度收拾好行李告别了龙虾、皮皮虾,去宜城迎接稻田小龙虾。


目标:干掉稻田小龙虾

起点:武汉

终点:宜城

  粗~发~~

 

 

 

宜城大虾是20世纪90年代兴起的风味小吃,宜城大虾个大肉多、鲜嫩爽口,吃起来一麻二辣三香。吃法可分卤、炒、煮,车尚书觉得最好吃的还是卤虾,即:将洗净的大虾干炒,然后放入胡椒、花椒、辣椒、酱油等各种佐料,猛火卤煮。

车尚书:

小长假从来都是出门看人,作为一名快乐的肥宅,能撬动出门的只有美食了。短途自驾寻找美食是一个不错的选择,不过在这位车友的路途中,车尚书也看到了一些不文明、安全出行隐患:

01

车辆长时间并行,让别人无路可走;★

02

行人高速“遛弯”,离“上天”不远了;★

03

占用应急车道,不给他人留“活路”。


自驾出行,特别是走高速,一定一定要养成良好的驾驶习惯,遵守交通法规。风景再美、美食再香,都要以平安抵达为前提。


另外,稻田小龙虾(吞口水······),味道咋样?(吞口水······)

 

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐