切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口奔驰-A级

超低价好车团购

极大地保留概念车设计 GLB量产版车型测试谍照曝光

2019年05月28日 19:04:04
分享到:
来源:老司机出品

最近外媒捕捉到了低伪装的量产版奔驰GLB测试车,此前GLB 35与GLB 45测试车已经多次曝光,而如此清晰的普通版车型曝光尚属首次。

新车前脸家族化的特征十分明显,中网预计还是会采用双条幅+星徽大标的设计。此外,可以看到矩形的大灯组造型与方正的车身形成呼应。

GLB将基于第二代MFA平台打造,新车整体车身尺寸比GLA有较大提升,同时存储空间也会得到进一步提升。

从侧面来看,新车造型方方正正的,有消息称GLB还将推出7座版本。看来奔驰设计师已经想妥了如何在紧凑型SUV中塞下7个位置的问题。

新车尾部设计得非常平直,没有过多的起伏与弧线。不仅仅是尾部,车顶、腰线、窗框等都是直来直去的,就像是复刻了奔驰GLK的设计元素。

此前曝光的新车内饰,这辆测试车应为中低配版本。新车内饰将采用类似于奔驰A级的设计,贯穿的两块大屏似乎已经成了奔驰的象征之一。高配车型上预计会配备双10.25英寸液晶显示屏、新款触控方向盘、全新的COMMAND系统等豪华及科技配置。

GLB概念版的内饰,量产版预计将大幅度保留该设计,只会在细节上做一些调整。

图为GLB概念车从谍照来看,GLB量产版的确与概念车非常像,可以说量产版车型原汁原味地保留了概念版的设计。这款车四四方方的外形很容易让人想起停产的GLK,这种一改圆润的设计如今已经非常少见,相信会有不少人冲着其硬朗的外形而下单。新车有望于今年9月的法兰克福车展上正式发布,并最快于年底由北京奔驰进行国产。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奔驰A级
奔驰A级
指导价:23.28-31.28万元
1.3T 1.5L 1.8L 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.28-31.28
紧凑型车
1.3T 1.5L 1.8L 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看