切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

华晨宝马-2系旅行车

超低价好车团购

大牌销量垫底的车型,日产、宝马纷纷中招!

2019年06月03日 07:32:02
分享到:
来源:懂车


如今,消费者对于车辆这种大宗消费品还是比较看重品牌的,尤其是德系、日系车都比较受欢迎,但并不是某个热销品牌的所有车型都可以随便买,因为它们也有销量垫底的车型,销量差保值率就差,日产现代纷纷中招,入手需慎重。

日产阳光

4月销量:3辆

日产阳光是一台入门紧凑型车,上市早年销量不错,但如今销量日渐惨淡,首先是产品力,较窄的车身以及落伍的内饰已经跟不上时代潮流,还有其曾被美国某协会评为死亡率最高的车型之一,这一点大大影响了它的口碑。上市多年,这款车也应该要换代了,希望下一代在安全性方面能有所加强。

马自达CX8

4月销量:89辆

马自达CX8上市前一款人气旺盛的车型,其拥有比汉兰达更大的车身尺寸,还有独家的优秀操控,传说中的2.5T发动机也是让车迷翘首以望。不过上市后,2.5T发动机没有出现,却只有2.5L自然吸气引擎,产品力下降不少,官方指导价还比汉兰达高出不少,多多少少降低了人们的期望。其实马自达CX8是一款好车,只是面对消费者还需要更多诚意。

DS7

4月销量:148辆

其实DS7上市初期人气还是挺高的,但之后便一路走低,其实DS在国内的销量都不怎么好。虽然定位豪华品牌,但过于个性设计的豪华感却不是消费者所需要的,再加上价格也比较高,还缺乏四驱系统,即便是面对大众本田等合资品牌,DS7也没有太多优势。总而言之,产品力方面还是没能融合消费者的需求,亮点也比较少,因此销量平平。

宝马2系旅行车

4月销量:499辆

宝马2系旅行车可以说是最失意的宝马合资车了,这款车虽然定位紧凑型车,但外形却与MPV极为相似,本身MPV在国内就属于小众市场,而豪华品牌MPV就更为小众了,因此宝马2系旅行车的失意就不难理解了。虽然如今优惠巨大,但低配三缸机的表现也不太符合豪华品牌该有的质感,两方面的原因造成如今销量的低迷。

沃尔沃S60L

4月销量:528辆

沃尔沃S60L本身是一款不错的豪华中级车,如今正值换代优惠也非常巨大,但即便如此销售状况也不太良好,这点跟主流德系BBA的中级车还是有较大差距。产品上,虽然外观相当经典耐看,但内饰设计却还是多年前的样子,很多方面都跟不上时代了,如今沃尔沃S60L只删减到两款车型,预计新一代上市将改善目前的销售状况。

你对这些车怎么看呢?

呗!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
21.98-28.98
紧凑型车
1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看