切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

劳斯莱斯-魅影

超低价好车团购

宝马被600多万劳斯莱斯撞上却要负全责,网友:凭啥要赔?

2019年06月05日 17:52:02
分享到:
来源:SUV大师

近日,沈阳发生一起“普通”交通事故,却引起网友热议。事故经过,宝马被600多万劳斯莱斯魅影撞上,却被交警判全责。网友:凭啥要赔?

null



null



这起交通事故腾讯新闻也有报道,据了解到,开劳斯莱斯的车主是一名20多岁的小女孩,上午开宾利追尾,下午开劳斯莱斯上牌,却和宝马轿车相撞。根据视频了解到,这辆车应该是劳斯莱斯魅影,高配车型落地价达600多万。

null



详细的撞车事故小编并不了解,据了解到有一种说法,交警根据行车记录仪,判定了宝马负全责。其中,从网上视频了解到,有路人反映,宝马车主已经把车刹住了,可能刚好停在路中间,造成劳斯莱斯魅影可能来不及刹停,造成两车相撞。

null



根据小编理解,如果宝马轿车未刹停车,两车发生相撞,宝马车未做到“转弯让直行”,按照交通规定,是宝马车负全责;如果宝马车已经刹停车,劳斯莱斯却依然撞上去,本质上两者已经发生了根本性区别,这个责任是哪一方负责?在网友中引起非常大的争议。有人说,是劳斯莱斯车主责任。也有人说,是宝马车主全责。

null



后续维修费用,劳斯莱斯魅影撞坏了右翼子板,初步判断的维修费用高达30万元人民币,相当一辆宝马3系的价格,这个维修费用也令人咂舌,有网友开玩笑说,看到劳斯莱斯,开车离得远远的,否则撞上了,砸锅卖铁也赔不起。

对于宝马车撞劳斯莱斯事故中,究竟哪一负全责?欢迎大家讨论。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

魅影
魅影
指导价:471.0-547.0万元
6.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
471.0-547.0
豪华车
6.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看