切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口宝马-7系

超低价好车团购

挥洒活力,2019BMW杯国际高尔夫球赛福建中升之宝分站赛收官

2019年06月10日 19:23:02
分享到:
来源:阿贵看车

友人曾言:选择宝马不只是选择了一台车、一个身份,更是一种全新的生活方式。

如今细细想来,也确实是这么个道理,当你选择来了一个更高的姿态,自然会用一种全新的格调,去打造别具一格的生活。穿上西装革履,是个行业精英;换上劲装,化身个运动达人,不论变作哪一个身份,都能享受和掌控生活,这点与宝马品牌“悦享纯粹驾趣”的slogan不谋而合。

null


6月9日,福建中升之宝八周年庆典暨2019年BMW杯国际高尔夫球赛福建中升之宝分站赛盛大开杆,各界嘉宾、宝马车主高球爱好者、金桑会球友共同见证精彩赛事。

null


有别于竞技类项目,高尔夫球是一种高贵优雅的运动,侧重于力量、姿态、速度的协调,只有在这三者汇聚于一个微妙的时刻,迅速出击,就能让球飞到想要去的地方。宝马品牌的车型也是这样,旗下的全新SUV创新BMW X7有着5163/2000/1835mm的大尺寸和3105的长轴距,配上强力的3.0T(250kW/450N·m)和4.0T(390kW/750N·m)涡轮增压发动机,在极速释放出同级最为高贵姿态,叫人欲罢不能。

null


null


与此同时,全新宝马7系也凭借更加尊爵不凡的形象、更强的动力总成和科技配置,成为豪华大型轿车中的标杆,实力诠释豪华的定义。

null


是的,这就是大师的魅力所在。

null


null


在活动现场,福建中升之宝汽车销售服务有限公司总经理杨思桦先生为赛事致辞:自1998年进入中国,BMW杯国际高尔夫球赛已经连续22年拉开战幕。在中国,宝马是业余高尔夫运动当之无愧的先行者和推动者。所以本次福建中升之宝八周年庆典暨2019年BMW杯国际高尔夫球赛福建中升之宝分站赛的比赛,为嘉宾提供更好的机会展示球技,再一次为我们带来高尔夫运动场上的视觉盛宴。

null


随后,福建省高协陈忠和主席为赛事开出精彩一杆,各方好手都纷纷上阵,双手持杆、腰部起动回转,带动手臂,再带动球杆及杆头,只听见清脆的声响在空中划出一道完美的抛物线,或一杆进洞,或是打出最远距离皆让在场的人们喝彩、欢呼,在温暖的初夏,尽情挥洒生命的活力。

null


null


暮色中,英雄们在庆功宴上汇聚一堂,伴着美酒和动听的歌曲,畅享别样的生活情调,迎接新的开始,也宣告福建中升之宝八周年庆典暨2019年BMW杯国际高尔夫球赛福建中升之宝分站赛圆满落幕。

null


null


null


相关信息:

福建中升之宝汽车销售服务有限公司,是德国宝马公司授权的集整车销售、售后维修、零配件供应及信息反馈为一体的专业宝马汽车4S店,专门从事华晨宝马宝马中国旗下的国产及进口宝马轿车的整车销售、上牌、保险、置换、维修及专业的汽车美容装饰等一条龙服务。

福建中升之宝秉持“品牌经营、专业服务、开拓进取、创新发展”的经营方针,同时坚持自己作为BMW授权经销商的“宝马,急速驾驶乐趣”的价值理念,将尊享、优质作为公司矢志不渝的追求目标,为客户提供真正的汽车专家服务。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马7系
宝马7系
指导价:82.8-242.8万元
2.0T 3.0T 4.4T 6.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
82.8-242.8
豪华车
2.0T 3.0T 4.4T 6.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看