切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口日产-GT-R

超低价好车团购

6DCT弹射起步,不一样的日产GT-R!

2019年06月28日 20:38:01
分享到:
来源:车神趣评

日产GT-R并不算顶级跑车,然而它在跑车界地位并不比保时捷低,这款车一直是日本的战神,就连讴歌也要礼让三分,因为他是纯燃油,没有加入混动、新能源成分,所带来的驾驶乐趣不言而喻,与国内无缘的是它没有在国内量产,现在不会,以后也不会。

日产GT-R在性能上与混动版的讴歌NSX不相上下,比保时捷911 Turbo S略逊,在弹射起步之后,2挡直接破百,加速成绩是3.5秒。当然这是原厂状态下,如果经过改装,东瀛战神的威风就要显现,甚至有人把GT-R开出2.8秒的成绩,记录虽然无从考证,但也说明了GT-R的改装可玩性大大增加。

在2018年的时候,日产为了庆祝GT-R发布50周年,专门推出了一款不一样的GT-R50车型,在外观设计上有些与众不同,采用了鲶鱼嘴设计,大灯变的更加犀利,全球限量50辆,99万欧元起步,它不再是平民的跑车。

GT-R50融入了大量的空气动力套件,在尾翼以及很多特殊部位,GT-R50都使用了钛合金航空材料,尾灯依然是四个圈圈,两个硕大的排气显露在外面。

这款车侧面扰流板上印有50周年纪念的图案,个性运动的轮圈与红色Brembo刹车卡钳也非常突出它的身份,据悉GT-R50依然是一款双门四座的轿跑,

GT-R50的内部调教依然是运动气质,这台车的变速箱并不是日产常用的CVT无极变速箱,而是一款6速双离合,与保时捷使用的都是双离合变速箱。

内饰上并没有太多惊喜之处,虽然在配色和用料上能显现出一些高级感,但依然掩饰不住这款车有些与时代脱节的迹象,毕竟GT-R车型已经有多年没有改款,方向盘带有换挡拨片,小小的大屏幕带有导航、蓝牙电话等功能。

仪表盘着实有些对不起它162万起步的售价,不过看到它仪表显出的340KM的最高时速,我们真的没啥要说的,能开到300KM的车型真的少之又少。

座椅采用一体式运动包裹设计,后排出入只能从副驾驶处通过,而后排空间实在狭小,不适合乘坐,甚至放东西都有些费劲。

GT-R50采用的依然是日产VR38DETT 3.8L双涡轮增压V6发动机,最大功率提升至441千瓦(710马力),峰值扭矩达到780牛·米。比之前的Nismo调教更加激进,这款车的双离合调教比保时捷PDK还有很大差距,换挡逻辑虽然出色,但金属的撞击声让人误认为它随时有可能趴窝。



  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

日产GT-R
日产GT-R
指导价:162.8-172.8万元
3.8T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
162.8-172.8
跑车
3.8T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看