切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口宝马-X6

超低价好车团购

2020款宝马X6首次亮相,起售价64,300美元

2019年07月04日 13:59:02
分享到:
来源:谈车教授Prof

宝马X6又回来了,现在已经是它的第三代车型了,Bimmer最大的跨界双门轿跑车,更加的精雕细琢,功能上也更为强大,并且装载的技术比以往任何时候都多。

2020款宝马X6搭载的是与其更为传统的兄弟车型X5相同的宝马集群架构(CLAR)。但是新平台并没有使它的外观大打折扣。X6仍然是一款外观精美的CUV,甚至还有了更好的外观选择,如发光格栅。

不过,新平台确实意味着新的动力系统。入门级sDrive40i和xDrive40i车型采用了宝马的双涡轮增压3.0升直列六缸发动机,可产生335马力和447牛米的扭矩。百公里加速sDrive版本需要5.2秒,而xDrive版本则需要5.3秒。

更强大的X6 M50i车型采用了宝马的双涡轮增压4.4升V8发动机,该发动机产生的动力达523马力,扭矩为750牛米,比其前身增加78马力和100牛米的扭矩。X6 M50i只需要4.1秒就能完成百公里加速,最高时速可达249公里/小时。

X6的直列六缸发动机均使用与宝马其他产品系列相同的八速自动变速箱。双叉臂悬架和五连杆后悬架使X6更加灵活,并且对可选的动态处理套件进行了性能升级,增加了主动侧倾稳定和主动转向装置。前者使用电动旋转电机来减少车身侧倾,而主动转向则根据速度和道路状况将后轮转入或转出,以抵消滑移。

同时,xDrive40i型号配备可选的越野包,附加套件增加了双轴空气悬架,电子控制的M Sport后差速器,以及针对不同地形的四种专门设计的越野驾驶模式:雪,沙,砾石或岩石。

在车载技术方面,X6搭载了宝马iDrive实时驾驶舱。其中包括12.3英寸数字仪表盘和12.3英寸中央触摸屏,配备标准和可选功能,如“Hey, BMW”语音助手,高级手势控制,Wi-Fi连接,无线充电等。

在安全性方面,X6也非常优秀。标准装备包括宝马的主动驾驶辅助系统、雷达巡航控制、 盲点检测、前方碰撞警告和停车距离控制。如果额外付费,X6的买家还可以获得更多的主动安全配置,比如车道保持辅助、自动换道辅助、侧面避碰等。

基础款X6 sDrive40i在美国的起售价为64,300美元,不包括995美元的目的地。xDrive40i车型售价66,600美元,比后轮驱动车型价格略高。而热销的M50i车型起售价高达85,650美元。

这样的宝马X6,你心动了吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马X6
宝马X6
指导价:75.39-93.69万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
75.39-93.69
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看