切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口宝马-X6

超低价好车团购

谁说轿跑SUV是宝马的专长 这三款中国品牌车型颜值不输宝马X6

2019年07月06日 09:28:01
分享到:
来源:网上车市

说到轿跑SUV,如果放到两年前,想必大家首先想到的就是宝马X6,确实,当初就是因为宝马X6的推出,才将轿跑SUV这个名词带入了大家的认知中,但随着汽车市场的发展,两年之后的今天,轿跑SUV的概念已不再仅仅出现于国外品牌,我们自主品牌当中也涌现出了许多的轿跑SUV车型,今天就为大家推荐三款咱们自主品牌中的轿跑SUV。

这三款车型分别是出自于军工背景的长安CS85 COUPE、开拓自主品牌轿跑SUV先河的启辰T90,以及诞生于豪华平台架构的吉利星越,它们不仅有着时尚动感的线条设计,也有着SUV车型良好的通过性,并且在车身设计、动力系统以及高科技配置上也丝毫不亚于豪华品牌的宝马X6

总结:在国内几近饱和的SUV市场中,传统的造型设计已无法满足日渐挑剔的消费者,更个性更运动、品质更高的跨界轿跑SUV势必会成为一股新的热潮。也许我们以前会认为这些车型多少有些另类,但在这个汽车同质化越来越严重的今天,勇于标新立异才是厂商寻求长远发展的重要手段。今天推荐的这三款车型,或许没有宝马X6那样尊贵的地位象征,但单论颜值设计,丝毫不比宝马X6差,甚至车身比例还会显得更加协调,对于15万级别的个性需求,还是很值得一看!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马X6
宝马X6
指导价:69.99-93.69万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
69.99-93.69
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看