切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

汽车常搭载的几个音响品牌,你的汽车用哪个品牌?

2019年07月16日 15:37:01
分享到:
来源:SUV大师

汽车常使用哪些音响品牌?今天向大家介绍7个汽车常用的音响品牌,看看你的汽车使用哪个品牌吧!

null

1、Burmester(柏林之声)

合作品牌:奔驰、保进捷

null

Burmester(柏林之声)应该是大家最熟悉的音响品牌之一,也是汽车上最常见的音响,奔驰汽车应该是Burmester长期合作伙伴,如果不相信,可以回去看看你家的奔驰车,95%的概率是Burmester(柏林之声)音响。

2、Harman/Kardon (哈曼卡顿)

合作品牌:梅赛德斯-奔驰宝马

null

Harman/Kardon (哈曼卡顿)也是奔驰宝马的战略型合作伙伴,汽车音响音质输出清晰,各种高低音都能自然完美的还原输出,Harman/Kardon 属于一种高音质的象征。

3、BOSE

合作品牌:凯迪拉克奥迪英菲尼迪

null

BOSE也是大家最常见的音响品牌之一,大家购买的手机耳机品牌中,高品质高质量的BOSE也在其中。

4、Dynaudio(丹拿)

合作品牌:大众沃尔沃

null

Dynaudio这个品牌也是汽车常见的音响品牌,最常见的汽车品牌有大众沃尔沃两个大品牌。如果你的汽车出自这两个品牌,那么,大概率可能搭载Dynaudio品牌。

5、Bang & Olufsen(B&O)

合作品牌:宝马奥迪、阿斯顿马丁

null

Bang & Olufsen(B&O)是丹麦音响生产商,在汽车音响这一板块中,常搭载于宝马奥迪、阿斯顿马丁等豪华汽车上。此品牌音响音质非常自然,高度还原音乐的本音,同时能消除部分杂音。

6、Beats

合作品牌:大众

null

Beats音响也是汽车最常见的品牌之一,其合作伙伴主要为大众汽车品牌,Beats也是最亲民的音响品牌,其有音乐发烧友之称,音响非常出色,在大众探歌等高配置上都有搭载。

7、JBL音响

合作品牌:丰田

null

JBL音响价格同样非常亲民,无论是耳机还是汽车上搭载,其实音乐还原度都做得非常出色,在汽车上和丰田合作,代表的车型为顶配RAV4、和普拉多高配车型曾有搭载。

写到最后,你的汽车搭载哪个品牌音响,欢迎在留言区和大家分享。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐