切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

保时捷-911

超低价好车团购

这款“超跑”只要40万?性能却堪比保时捷911

2019年07月20日 07:26:01
分享到:
来源:车尔摩斯

今日,雪佛兰科尔维特C8正式发布,作为美国国民跑车,该车具有兰博基尼huracan、保时捷911Carrera S.、日产GT-R等众多超跑的性能水平,而价格却比这些超跑便宜得多——起售价低于6万美元(约为42万人民币)。

出色的性能、平民的售价以及美国本土的标识,使得美国人对科尔维特C8由衷的喜爱,美国的大部分汽车网站,已经铺满了C8的各种资讯。就如同我国人民对于领克性能车03+的热度一样,甚至更高。

全新的C8最大的改变在于发动机布局的更换,老款C7采用前置后驱的传动布局,C8则将发动机放到座舱之后,改为中置后驱布局,这么做最大的好处是使车辆的配重比更加平衡,在弯道中有更好的表现。

动力方面,全新C8搭载一台6.2L自然吸气V8发动机匹配8速双离合变速箱,此套动力总成参数并不高,最大功率“仅有”490马力,扭矩630牛·米;这在同级别动辄500马力起步的竞争对手面前,显得稍微有些薄弱;但性能却一丁点都不含糊,“Z51 Pack”性能套件版本车型0-100km/h加速时间不到3秒。

新车相比于科尔维特C7另一个改变是车内的风格,全新C8使用方形两幅式方向盘,全液晶仪表盘,车内氛围充斥着未来感,中控大屏方向倾向于驾驶者,副驾驶左手边布满了“服务按摩”类的功能按钮。

新车将于今年年底,率先在美国市场上市,售价将低于6万美元起步(低版本车型功率下调至450马力),对比C8性能同级的对手们,C8的优势在于仅有911 Carrera S、日产GT-R一半的价格,加速成绩却更为优秀。

看到美国人民对本土超跑如此热爱,这让我想起了我国的性能车——领克03+,作为第一款达到“钢炮”性能标准的国产性能车(最大功率254马力,0-100km/h加速5.9秒),年轻人对它充满了期待,希望在8月2日上市之后,凭借其不俗的性能表现和优秀的产品力,在全世界性能车领域一炮打红,让人们像记住德国高尔夫GTI一样记住这个来自中国的性能车。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

911
911
指导价:119.7-389.8万元
3.0T 3.4L 3.8L 3.8T 4.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
119.7-389.8
跑车
3.0T 3.4L 3.8L 3.8T 4.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看