切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

新款马自达2官图正式发布 飞度/POLO压力大

2019年07月29日 10:15:01
分享到:
来源:车头条

近日,马自达官方发布了一组新款马自达2车型的官图,新车外观采用了马自达家族最新的魂动设计语言,前格栅内部蜂窝状设计极为动感,据悉,新车将于9月12日在日本市场首发,未来是否引进国内尚无定论。

null


null


从外观来看,新车采用了全新家族式设计风格,盾形前格栅内部采用了点阵式设计,环绕中网的镀铬饰条与两侧LED自适应大灯组相连,此前横向式镀铬饰条遭到取消。下包围采用了贯穿式设计,两侧镀铬饰条提升了一丝动感。

null


null


新车内饰设计极为简约,横幅式空调出风口进一步拉伸了内饰的视觉宽度,此外,该车还配备了悬浮式中控屏与HUD等配置,仪表依旧采用了机械仪表设计。此外,新车的座椅采用带有条纹的织物面料,整体质感非常不错。配置方面,新车将增加驾驶席6向电动调节、驾驶席座椅记忆、MRCC自适应巡航系统、LAS车道保持、Apple Carplay和Android Auto。此外,新车还进一步优化了悬架系统和整车NVH,使得新车拥有更好的舒适性。

null


动力方面,新车搭载SKYACTIV-G和SKYACTIV-D两款1.5L发动机,其最大功率分别为110马力和116马力。传动方面,新车配备6速手动和6速自动变速箱,同时提供前驱和四驱两种车型。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐