切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安汽车-CS75 PLUS

超低价好车团购

2.0T大尺寸7座SUV新款上市,限时14.88万起,要抢抓紧

2019年07月31日 14:19:02
分享到:
来源:玩车教授

null

null

null

null

null



上汽通用汽车雪佛兰官方宣布退出创界RS系列后,日前官方公布了创界RS的内饰设计。从官图可以看到创界RS的内饰与海外版车型保持一致,采用雪佛兰家族经典的飞翼式双座舱设计,同时将充满肌肉感的线条与棱角等设计元素引入内饰,整体雕塑感极强。作为RS车型,内饰有着专属RS套件,包括有RS专属徽标的仪表盘、空调出风口耀红饰条的勾勒等。此外,雪佛兰空间设计师运用FitME储物系统为整车构造了26处储物空间,功能性较强。时尚、实用似乎是雪佛兰创界所要传达的主题,定位5座紧凑型SUV的创界未来是否能俘获年轻消费者的心?值得期待。

 

null

null

null



7月30日,荣威旗下中大型7座RX8超群系列正式上市,新车提供两驱/四驱共6款车型,官方指导价为16.88-22.88万元。值得一提的是,现在购买RX8可享受2万元现金购车豪礼,享受福利后新车售价为14.88-20.88万元,更有两年0利率/5年超低利率、互联网车型十年免费基础流量以及5年10万公里质保承诺等优惠。新车外观内饰基本保持现款设计,主要针对配置进行升级。新款荣威RX8四驱车型将全系标配中央差速锁和后桥差速锁,一定程度上提升了新车的越野能力。此外,新车全系搭载上汽蓝芯纵置2.0TGI缸内直喷涡轮增压发动机,最大功率163千瓦,峰值扭矩360牛米,能满足国六排放标准。新款荣威RX8性能的提升将进一步提升产品的竞争力,专业性能与豪华配置将能满足更广的用车需求,未来荣威RX8的市场表现值得期待。

 

null

null

null



日前,保时捷官方发布了保时捷911 Carrera系列车型官图,包括保时捷911 Carrera和911 Carrera Cabriolet,相比于此前911 Carrera S与911 Carrera 4S定位更加入门。新车外观以及内饰设计与911 Carrera S、911 Carrera 4S并没有太大的区别,更多的区别在于动力的变化,911 Carrera搭载的是3.0升涡轮增压水平对置六缸发动机其最大功率被下调至385马力,峰值扭矩530牛·米,匹配8速PDK双离合变速箱。即便动力输出被下调,性能依旧是杠杠的,新车百公里加速时间为4秒(选装Sport Chrono运动组件可达3.8秒)。911 Carrera的定位更入门,售价也将更低,节省下来的预算,想好给新车选装点什么了吗?

 

null

null

null

null



据悉,星途-LX将于今年9月5日开幕的2019成都车展期间正式首发亮相,新车定位紧凑型SUV,有望年内上市。据此前曝光的实车图片可以看到,新车采用了星途最新的家族化设计,前脸一体性较强,据悉新车尺寸为4533*1848*1699mm,轴距2670mm。新车内饰亮点不少,双12.3英寸屏幕贯穿式液晶仪表与中控屏以及触摸式空调控制区为车厢带来了十足的科技感。此外,预计新车将搭载1.6TGDi发动机,匹配7速DCT变速箱。星途这一自主高端品牌的知名度与WEY以及领克仍有不少差距,未来品牌力的弱势似乎是星途品牌销售的最大阻力。

 


null

null

null

null



日前获悉,定位为紧凑型SUV的长安CS75 PLUS将于8月2日在长安合肥基地下线,并在今年第三季度正式上市。目前,长安CS75 PLUS的所有信息基本全部公布,未来新车将提供两种外观套件以满足不同用户的需求,2710mm的轴距对比CS75有一定的提升,可以推测车内空间表现将比CS75更佳。而动力部分则提供1.5T以及2.0T两款发动机,分别匹配爱信6AT、8AT变速箱。相信目前大家最期待的,便是长安CS75 PLUS的最终售价,相信售价合理的话,未来市场前景并不差。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

CS75 PLUS
CS75 PLUS
指导价:10.69-15.49万元
1.5T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.69-15.49
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看