切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北汽新能源-EU7

超低价好车团购

观致5都改款了!迈锐宝XL推出限量车型

2019年09月23日 14:18:03
分享到:
来源:新车评

观致不死,观致5推出改款

上学时运动会总爱宣扬体育精神, 比如某某同学即便跑不快,依然坚持跑完全程,这种精神在观致上也得以体现。观致5销量并不可观,可它仍然推出了改款车型观致5S,甚至更换了动力总成。

新车换装1.6T直喷发动机,最大197马力、290牛米,支持国六标准,匹配格特拉克7速湿式双离合变速箱。发动机变速箱同时换新,可谓诚意十足。外观倒是变化不大,新款观致5S全系标配LED大灯和尾灯、无匙进入、倒车雷达和影像。低配车型采用17吋轮圈,高配则为18吋。

车厢内有所改进,标配10英寸中控触控屏(内置斑马系统),支持4G互联、车载导航、Wi-Fi、一键启动、自动手刹、自动驻车、定速巡航、胎压监测等,并换装全新电子档把。

目前新款观致5S已上市,售价为13.88、14.88、16.38万元。

BEIJING品牌将发布

近日,北汽新能源官网宣布,“BEIJING”品牌将于10月15日正式发布。该品牌由北汽集团旗下绅宝与北汽新能源整合而来,定位中高端,承担北汽集团自主品牌升级的重要使命。

集团内部资源整合和再分配,有利于提高效益。实际上从去年开始,北汽集团就开始了整合动作。去年底威旺并入昌河,今年初北京汽车集团越野车公司正式挂牌(意味着独立运作)。今年7月上市的智达X3和北汽新能源EU7均换上“BEIJING”新车标。

迈锐宝XL发限量车型

近日,雪佛兰发售了迈锐宝XL宝蓝限量版,全国限量88台,要价19.59万元。除了喷上专属的宝蓝色车漆和车身上的银色饰条,它几乎就是迈锐宝XL Redline低配,动力系统为2.0T+9AT,内饰、配置统统一样,所以不展开介绍了,大家看一波图片就好。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

EU7
EU7
指导价:15.99-17.59万元
纯电动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.99-17.59
中型车
纯电动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看