切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安欧尚-X7

超低价好车团购

长安欧尚X7将10月8日开启预售 有望11月上市 提供多种动力

2019年09月25日 15:02:01
分享到:
来源:行车视线

日前,行车视线从相关渠道获悉,长安欧尚X7将在今年10月8日正式开启预售。据悉,新车定位为一款紧凑型SUV,并有望在11月份正式上市销售。动力系统上,新车搭载的是1.5T涡轮增压发动机,未来还将提供混动以及纯电动版车型供消费者选择。

外观设计上,新车采用当下较为流行的年轻化设计语言,车头上大尺寸进气格栅采用全新造型,在周围运用的镀铬材质看起来更能彰显出年轻化效果。车头两侧,还有LED光源组成的头灯,在夜间点亮后有着极高的辨识度。同时,新车还在保险杠两侧配备了大口径空气导流槽,给人更为凶悍的视觉冲击效果。

车身尺寸上,新车长宽高分别为4705、1860、1720mm,轴距为2780mm,定位为一款紧凑型SUV。设计风格上,车身侧面流畅的车身腰线将头灯与尾灯相互连接,加上全新造型双色铝合金轮圈后运动化效果更为显著。

在车尾部分,分体式尾灯内部采用LED光源,在夜间看起来更有辨识度。同时,新车还采用双边共两出的镀铬排气布局,增强了一定的运动感。

动力系统上,新车将搭载的是一台1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率为131kW,峰值扭矩为265Nm。传动系统上,与新车匹配的是7速湿式双离合变速箱。同时,新车未来还将推出插电混动以及纯电动版车型供消费者选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

长安欧尚X7
长安欧尚X7
指导价:7.77-11.77万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.77-11.77
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看