切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风本田-XR-V

超低价好车团购

15万买合资SUV,省油又好看,只有这4款了

2019年09月26日 15:37:01
分享到:
来源:SUV大师

15万预算,想购买一款合资SUV,要求省油,颜值高有哪些车型推荐?为了满足你的选车需求,我推荐了以下4款热销车型,看有没有你考虑的车型。

本田XR-V

指导价:12.78-17.59万

本田XR-V是小型合资SUV中热度最高的一款,有本田品牌的技术支持,发动机黑科技可谓出了名的“霸气”,造就了XR-V的省油耐用,又保值的优势和名气。动力方面,其搭载了一台1.5L或1.5T排量发动机,并匹配CVT变速箱,日常家用代步足够使用。

丰田C-HR

指导价:14.18-17.88万

丰田C-HR是一款诞生不算长的车型,属于丰田投放国内小型SUV市场的重磅车型,全新的设计语言,TNGA构架,2.0L发动机高达40%的热效率等等,令丰田C-HR足够吸引消费者关注和购买。但是,坦白讲,丰田C-HR价格定位相对偏高,后排空间尴尬,且性价比方面不及本田XR-V,但不考虑以上两点,就省油和颜值上,C-HR绝对值得掏钱。

大众探歌

指导价:13.58-20.38万

大众探歌也是小型SUV中的新星,全新的外观,全新的造型令其成为15万德系车中的佼佼者,喜欢德系车的操控、底盘基因,探歌绝对值得购买。动力方面,探歌搭载了1.2T和1.4T发动机,并匹配7挡双离合变速箱,最大功率输出116、131匹马力。心动不如行动,探歌值得考虑。

日产逍客

指导价:13.98-18.98万

上一代逍客,并不算一款成功的车型,因为外观上表现平平,在车市行流中并不出众,但是现款日产逍客外观造型绝对是匠心设计、用心打造的一款紧凑型SUV。高颜值是逍客的卖点,非常容易赢得追求外观时尚的消费者的欢迎。不管是1.2T或是2.0L发动机,官方百公里油耗不到7L足够让车主省心,考虑省油的消费者,逍客值得你选择。

总结:15万预算,要省油耐用,还要时尚耐看,以上4款车非常值得你考虑。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

本田XR-V
本田XR-V
指导价:12.79-17.59万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.79-17.59
小型SUV
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看