切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

劳斯莱斯-幻影

超低价好车团购

大G在它面前就是个弟弟!实拍劳斯莱斯的地下车库,总价超过一亿

2019年09月27日 11:28:01
分享到:
来源:终极代驾

当你在停车场里看到一辆,劳斯莱斯,你可能会感到很兴奋,赶紧拍一张照,发个朋友圈!当你在停车场看到,全是劳斯莱斯呢?

谁能想到这么,不可思议的事儿,真的让我遇到了!

我冒着生命危险,给大家拍了这个视频

什么人能买劳斯莱斯?早些时候 ,劳斯莱斯对购买者的要求非常多,他们有三档购车方案,最高级别的银灵系列车型,只会出售给各国首脑、政要以及皇室成员。

英国女王御用座驾 1953年出厂的劳斯莱斯幻影4

第二档的银羽系列车型,只会出售给有影响力的企业或者集团,以及社会知名人士。

老干妈的劳斯莱斯贵AA8888

第三档会出售给些一般的有钱人,但不能有犯罪记录和黑社会背景。

英国一个“一般的”有钱人 为搭头巾他买7辆劳斯莱斯

后来宝马2003年收购劳斯莱斯宝马为了盈利,就放开了销售限制。去年劳斯莱斯,在中国区的销量,约占全球总销量的20%劳斯莱斯在中国的客户。

平均年龄是40,20%的客户是20岁以下,还有20%的客户是女性。

看到这儿 ,我搬砖的手微微颤抖,别人的20岁开劳斯莱斯,我们的20岁骑共享单车。

有些车,出生的时候买不起,这辈子基本就买不起了。

哪儿的劳斯莱斯最多?如果我问,全世界劳斯莱斯,最多的地方在哪儿,你可能会回答, 迪拜?美国?英国?No!是中国香港

香港劳斯莱斯的保有量,已经高达9500多辆,这个数字乍一听也还好,但这相当于劳斯莱斯5年的产量,香港半岛酒店曾经买了,14辆劳斯莱斯做接待车 ,那北京有多少量劳斯莱斯呢?

可能有很多都在这个停车场里了吧,买一辆劳斯莱斯要多少钱?目前劳斯莱斯有五款车 分别是

他们的价格很好记 ,记住“4567”

古思特400万起

魅影和曜影500万起

库里南600万起

幻影700万起

如果你问我,最贵的劳斯莱斯,要多少钱?

不好意思 ,劳斯莱斯没有最贵,只有更贵。

劳斯莱斯保养要多少钱?劳斯莱斯的新车,四年免费保养。

咱们来算笔账 ,小保1万、中保3万、大保5万、6万公里的时候还有一个8万的全面保养

四舍五入,省出来了一辆宝马的钱,不过能买得起劳斯莱斯的人,还差这点钱么?

看到这儿,相信很多人都和我一样 。

不过没关系,我想到了,一个很感人的故事 !

有一天,洗车店来了一辆劳斯莱斯,有个擦车小弟,从来没见过劳斯莱斯,非常好奇的摸了下方向盘,客人发现后扇了他一巴掌,告诉他,你这辈子都不可能买得起这种车。后来这个擦车小弟,买了6辆劳斯莱斯 ,这个擦车小弟就是周润发

怎么样?感觉是不是好多了,搬砖的手都更有力量了吧 。朋友们 ,一起努力吧 ,保佑我们在30岁的时候,能开的上劳斯莱斯

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

幻影
幻影
指导价:688.0-800.8万元
4.7L 6.7L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
688.0-800.8
豪华车
4.7L 6.7L
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看