切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安铃木-维特拉

超低价好车团购

与中国市场无缘的铃木汽车快被人遗忘,那么这款维特拉到底好不好呢?

2019年10月09日 18:23:01
分享到:

与中国市场无缘的铃木汽车快被人遗忘,那么这款维特拉到底好不好呢?

映璇汽车工作室 陈巧

日本铃木汽车公司擅长制造小巧玲珑的小型汽车,铃木汽车公司主要以唯小为美的固执己见,最终与中国市场无缘,断送了在国内的汽车市场。那么铃木旗下的车型真的全部都不值得入手吗?其实不然。近日,映璇工作室获悉了一组铃木维特拉的到店实拍,我们一起来看看吧。

外观方面

铃木的外观方面一直表现的中规中矩,没有很大的亮点,但是这款维特拉褪去以前虎头虎脑的造型,增加了几分时尚气息。这款车在前脸的细节中变得更加精致,大面积镀铬的进气格栅,与棱角分明的大灯相连,有着很强的张力。保险杠的线条看上去也是很强劲,在加上引擎盖与前脸配合,就是代表力量的象征。这款车的侧面还使用了悬浮式设计,上扬的线条很柔和,不突兀,结合17寸轮毂,营造出很好的视觉效果。尾部的感觉虽然比较平淡,但是造型精致的尾灯与尾部下方保险杠上的装饰板搭配,依然有着不一样的效果。

尺寸方面

铃木维特拉的长宽高分别为4175/1775/1610mm,2500mm的轴距使这台小型SUV的乘坐空间达到了同级别应有不错的水平。

内饰方面

维特拉采用的是全黑的配色,车内使用了大量的硬质塑料,让这台车的档次与质感有所下降。中控台使用软质材料包裹并且采用银色装饰板点缀,触控液晶屏与实体按键相结合增添了些许色彩。仪表盘造型相对比较传统,在中央区域的液晶显示屏能显示出多种车辆信息。虽然是紧凑型SUV,但是皮质包裹的座椅和足够大的空间也会让乘坐者舒适不以。这款车的配置还算不错,不仅常规的车身稳定系统、牵引力辅助等配置一应俱全,而且部分车型还配有前后倒车雷达影像、无钥匙进入启动、全景天窗、后视镜加热、定速巡航、自动空调等,相应的价钱会有相应的待遇。

动力方面

搭载了1.4T纯进口的发动机,最大输出功率为103kw,峰值扭矩为220N·m,匹配爱信的6AT变速箱,百公里加速仅仅8.4秒,百公里油耗为5.4L,动力的表现在同级别小型SUV中属于不错的标准。

总结

从超级维特拉到维特拉,从紧凑型SUV到小型SUV,它并没有走下坡路,14万就配有全时四驱的铃木维特拉,性价比真的不错。只是因为铃木品牌退出中国市场,才使它慢慢淡出人们的视线。时尚的外观设计、远超同级车型的越野能力和纯进口的发动机依旧是不错的选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

维特拉
维特拉
指导价:9.98-15.98万元
1.4T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-15.98
紧凑型SUV
1.4T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看