切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-F7x

超低价好车团购

6.6秒破百,还有弹射起步,这台自主高性能SUV让人期待

2019年11月02日 10:01:01
分享到:
来源:车.说

在SUV市场中,哈弗H6可谓是一枝独秀,凭借一己之力霸占榜首许久。而随着H6一次次登榜,哈弗在自主品牌中的地位也在逐渐升高,因此,哈弗每一款新款SUV都十分引人注意。这次,哈弗又将盯准了高性能SUV市场,为中国消费者带来了哈弗F7x性能版。

从官图来看,新车基本延续了F7x普通版的设计风格,轿跑味很浓,车顶线条在后半段就出现了下坠,溜的很快、很彻底。同时,为了与普通版本区分,新车采用了“星云灰”专属配色,还在前后包围、外后视镜外壳,以及刹车卡钳处采用了亮黄色涂装,让整车更加张扬,更具活力。

除了外观的区别,新车的配置让我觉得很有意思。首先,它有一个智能全景激活功能,也就是在你打转向灯时,360影像就会显示出来,让你更容易观察车周边的情况,但是,这一功能用起来可能还是会别扭,不免分散驾驶员的注意力。另外,它还有个智慧躲闪功能,如果右前车道有卡车等大型车时,方向盘自动左打,偏移20cm以上 。这对于不好判断车距的新手司机来说,可能会有些辅助作用。另外,新车还配备了智能巡航、车联网、寻找车位等功能。

当然,既然是高性能版,那就得有拿得出手的动力才行。在这方面,新车搭载了2.0T发动机,峰值扭矩可达450牛·米,完成零百加速仅需6.6秒。另外,为了更足的驾驶乐趣,新车还配备了弹射起步功能,声浪也进行了优化。所以,F7x性能版还是一个挺有意思的车,值得期待一下它的售价。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

哈弗F7x
哈弗F7x
指导价:11.99-15.49万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.99-15.49
中型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看