切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H7

超低价好车团购

脚踏实地的国货!13万买哈弗H7,比WEY好在哪?

2019年11月03日 10:01:04
分享到:
来源:车.说

尽管长城拥有“WEY”这个国产高端品牌作为向上冲击合资阵营的秘密武器,但对于哈弗自身而言,如果没有旗舰和高端产品的支撑,对品牌力和溢价能力的影响还是很大的。

而H7作为哈弗15万级的主力车型,以及整个品牌承上启下的关键点,它的市场表现对于长城而言也是至关重要的。

在外观设计上,哈弗H7偏向保守中庸的造型对于大多数消费者而言,接受度还是很高的。

六边形的中网,配合三条横向立体式的镀铬装饰条,视觉效果上也更为精致。宽厚的车头,以及引擎盖上隆起的线条,让H7看起来更加简洁、耐看。

2019款哈弗H7的车侧设计,修长的车身依旧是它的最突出的特点,也满足了国产对于“大”的需求。平直的车身线条,搭配哑光灰的轮圈,还为其增添了几分时尚气息。

车尾的造型也是说是整台H7设计最好看的部分,横向线条的加入,不仅拉伸了车尾的视觉宽度,而且配合上镀铬装饰,也让它在观感上更为精致协调。

虽然是一台改款车型,但是在内饰设计上这台2019款H7的变化幅度并不大。偏向驾驶员一侧倾斜的中控台设计,很符合人体工程学的设计理念,而且在做工用料方面,这台H7也能带给你不小的惊喜,配合黑棕的双色材质内饰,还营造出一点高级的味道。

在动力系统上,目前2019款H7全系搭载的是一台2.0T的发动机,最大功率为227马力,这样的动力参数表现还是挺抢眼的,而且满足日常使用也毫不拖泥带水。

与之匹配的是一台7速的双离合器变速箱,这样的组合在我们已经很熟悉了,像是VV7等车型中都有所配备,它们的默契度也足够令我们满意。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

哈弗H7
哈弗H7
指导价:14.2-18.0万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.2-18.0
中大型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看