切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

宝马M-M3

超低价好车团购

能拉四个妹子的“超跑”,奥迪全新RS 5 Sportback开启预售

2019年11月16日 10:01:01
分享到:
来源:车.说

奥迪全新RS 5 Sportback在国内的首秀是在今年4月举办的上海车展上,近日,该车正式开启预售,有一款车型可选,预售价为86.98万元。

外观方面,全新RS 5 Sportback采用了“大嘴”进气格栅设计,配合外扩式的前包围,带来了视觉上的冲击。细心的小伙伴应该还发现了,在进气格栅的底部印有“quattro”字样,使前脸看上去更加运动。

车身侧面来看,全新RS 5 Sportback的车头很长,但是车身很紧凑,是标准的运动型车造型。此外,大尺寸轮圈、红色刹车卡钳、银色外后视镜等,也无不透露着运动气息。

车尾方面,我个人感觉有些低调了,若是换个大号尾翼,再改个双边共四出的排气,那么该车的颜值还能更进一步。

全新RS 5 Sportback的内饰设计和普通A5没有太大区别,只不过换装了造型更运动的方向盘,再有就是使用了碳纤维饰板。座椅方面,该车的前排座椅采用一体式设计,能为驾驶者提供不错的包裹性和支撑性,后排座椅为常规设计,乘坐的舒适性会更好一些。

动力方面,全新RS 5 Sportback搭载一台2.9T双涡轮增压V6发动机,最大功率450马力,峰值扭矩600牛·米,与之相匹配的是8速手自一体变速箱。官方表示,该车0-100km/h加速时间在4秒以内。

全新RS 5 Sportback和它的两个主要竞品奔驰C级AMG、宝马M3还是有明显不同的,后面两台车都采用后驱结构,是那种驾驶乐趣很强的车型,而全新RS 5 Sportback采用四驱结构,是那种能开的很快且很安全的车型。

声明:本文图片来源于网络,版权归原作者所有,侵权删

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马M3
宝马M3
指导价:87.68-108.89万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
87.68-108.89
跑车
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看