切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-310W

超低价好车团购

自驾出行口碑之选 小哥带你看宝骏310W

2019年11月26日 17:59:06
分享到:
来源:老司机出品

先来看下外观,2017款 1.5L 手动豪华型 国V前脸给人一种圆润的感觉,车头横幅式格栅非常抢眼,搭配镀铬饰条进行装饰,外形表现尚可。远近光灯均使用了卤素光源,另外还配备了LED日间行车灯、前雾灯等。

从侧面看,该车车身尺寸为4620/1710/1535mm,轴距为2750mm,轮胎品牌为锦湖,标配规格为185/65 R15。配备的车顶行李架进一步提升了侧面的视觉效果,上扬的腰线,自然流畅的侧面线条搭配运动的车身,观感尚可。

从车后部来看,该车的车尾设计比较年轻,线条较为平直,细节处加入了贯穿式的镀铬饰条,提升了尾部的质感。采用了C字型尾灯设计,进一步提升了尾部视觉效果。

来到中控,2017款 1.5L 手动豪华型 国V采用黑米双色内饰设计,十分简洁,亮光饰条点缀,增加了内饰的丰富性。悬浮式布局的中控台,选用硬塑料材质,做工比较一般,但也符合这一级别水平。配备8英寸触控液晶屏,造型简洁且功能较为齐全。配置方面,该车配备了胎压显示、定速巡航、前排无钥匙进入系统、无钥匙启动系统、蓝牙/车载电话等。

该车三辐式多功能方向盘采用塑料材质,握感较为一般。方向盘配备多功能按键,方便操作。

来到前排,2017款 1.5L 手动豪华型 国V标配了仿皮座椅,乘坐舒适性还不错,主驾驶支持电动调节,副驾驶只支持手动调节。

该车标配的是普通电动天窗,虽然没有全景天窗,但是采光也还可以。

该车后排配备了出风口等,后排空间表现比较一般。配备了中央头枕,改善了中间乘客的乘坐体验,较小的鼓包对中间乘客乘坐体验影响不大。

2017款 1.5L 手动豪华型 国V的后备厢常规容积为740L,后备厢空间对于普通家庭来说,基本能满足日常的需求,且还能放倒后排座椅来拓展储物空间。

该车前后悬架分别使用了麦弗逊式独立悬架和扭力梁式非独立悬架,搭配前置前驱的驱动方式。

动力方面,宝骏310W 2017款 1.5L 手动豪华型搭载了1.5L四缸自然吸气发动机,最大功率112马力,峰值扭矩147牛·米,匹配6挡手动变速箱,工信部百公里油耗6.5L。

宝骏310W这款车外形和内部配置不算很亮眼,都属于这个档次的中间水平。动力表现一般,作为长途旅行或者对驾乘有要求的消费者不算友好。但它在老司机上6.09万起的成交价对消费者而言有着十足的吸引力,如果对驾乘没有过多要求,并且只想要偶尔短途旅行的,那么这款车还是很推荐的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝骏310W
宝骏310W
指导价:4.28-7.28万元
1.2L 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
4.28-7.28
紧凑型车
1.2L 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看