切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

威马-EX5

超低价好车团购

新势力的真实力 小哥带你看威马EX5

2019年12月02日 17:03:01
分享到:
来源:老司机出品

先看下前脸,2019款 EX5 Lite探索版520多变的线条勾勒出饱满的前脸,黑色的封闭式中网,看起来很有个性,前大灯组为LED光源,点亮效果出色。同时该车还配备了LED日间行车灯、自动头灯、大灯延时关闭等功能。

从侧面看,该车的车身尺寸为4585/1835/1672mm,轴距为2703mm,该车的轮胎为米其林品牌,标配规格为225/55 R18。配备的车顶行李架进一步提升了侧面的视觉效果,从前大灯贯穿至尾灯的腰线笔直,立体的线条更加营造出了侧面的运动感,视觉上十分修长大气。

尾部方面,该车的车尾设计相对比较简洁,视觉效果较为不错。贯穿式的尾灯比较时尚,很有设计感,点亮效果很棒。

坐进车内,2019款 EX5 Lite探索版520的内饰风格比较简洁时尚,白色皮质饰板装饰,提升了内饰的奢华感。中控台被软质材料包裹,整体触感不错。配有一块12.8英寸的触控液晶屏,显示清晰,使用也比较方便。配置方面,该车配备了定速巡航、内置行车记录仪、GPS导航系统、语音识别控制系统、车联网等。

该车平底三辐式多功能方向盘采用真皮材质包裹,整体运动气息很强,且手感不错。仪表盘则采用更加动感的12.3英寸液晶屏幕设计,科技感十足。

在座椅方面,2019款 EX5 Lite探索版520的座椅采用仿皮包裹,舒适和支撑性不错,前排两个座椅都带电动调节。

该车后排座椅支持靠背调节,配备了出风口、杯架等,后排空间稍显局促。虽然配备了中央头枕,但后排地板中央有凸起,会影响中间乘客的乘坐,不适合长途乘坐。

2019款 EX5 Lite探索版520的后备厢常规容积为488L,后排座椅支持放倒,放倒后容积可扩展为1500L,空间对于城市日常出行来说不成问题。

该车前后悬架分别使用了麦弗逊式独立悬架和变截面纵臂扭转梁悬架,搭配前置前驱的驱动方式。

动力方面,威马EX5 2019款 EX5 Lite探索版520搭载前电动机,电动机总功率为218马力,峰值扭矩315牛·米,匹配固定齿比变速箱,官方百公里加速为8.3s,配备容量为69kWh的动力电池组,工信部续航里程520km,快充模式下充至80%电量需0.6小时,慢充模式下11.2小时充满。

虽然是威马的第一款车型,但表现还是非常不错的,2019款 EX5 Lite探索版520在电池性能和安全性能上进步也很大,这辆车的表现也让我们对造车新势力有了更大的期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.98-19.88
紧凑型SUV
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看