切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽大众-途昂

超低价好车团购

如果让你追忆情怀 你选捷达VS7还是“VS9”

2019年12月14日 13:00:02
分享到:
来源:鬼斗车

提及捷达,没办法绕开的就是情怀,毕竟曾经眼巴巴在街上看着这款车的额80后,如今已经突破40大关,在他们的开车长河中,确实拥有或曾经拥有过很多的品牌车款,或许不是捷达,或许就是捷达,但是对这两个字,依然情有独钟。在2019年,捷达已经从汽车单品升级为汽车品牌,最先将大众标识深入人心的LOGO也换成了全新的“J”字,于是有网友问,这是不是意味着和之前没什么关系了,这样的捷达还是我们需要的吗?别着急,捷达怎会不知你们的心,这次的铩羽归来,只能给你更好的产品。

捷达VS3开始,销量就一路走高,到VS5,更是让人们知道到底什么才是极具性价比SUV,而目前有消息称,VS7和“VS9”已经蓄势待发,准备到2020年和消费者见面,要是给你个机会,你到底会选哪款呢?

捷达VS7 搭载1.4T+6AT动力组合

捷达的车有一个共性,就是只要你看到车头,不用有LOGO既可以清晰辨认,而这个特征在VS7上依然被沿用了,捷达vs7保留了新式捷达家族式风格,通风口和两侧大灯配合出一个X的形状,而内部则是铠甲线条的填充,车头看起来更加硬朗。前大灯上的配置上,日行灯肯定是LED的,但是至于高低配在卤素还是LED上怎么选择,目前不清楚。

整车长宽高为4624*1841*1644mm,轴距2730mm,这点在同级别中其实没有太大的优势,侧腰线上也是平直设计,只是在车窗周边和门把手上采用镀铬装饰,看起来有点高级感。内饰的倾斜式中控台有点意思,毕竟现在都倡导驾驶安全嘛,不过要是整体都是硬塑材料,确实还挺符合入门级的设计。

动力方面,继续采用1.4t发动机,搭配6at变速箱,只是这台发动机是高功率版本,参数达到了110kw和250nm,至于低功率版本,目前还没有翔实资料。

捷达VS9”中大型SUV或比途昂还大

捷达的各个产品连续突破万辆大关时,捷达VS7也即将上市,那么除了这样的入门级之外,捷达还有其他的产品推荐吗?当然有,目前规划第三款且定位更高的SUV SMV或许会定名为捷达VS9,预计这款车型将基于一汽-大众明年推出的SMV衍生而来,车身长度超5.1米,比上汽大众途昂更大。价格方面,其起售价或在15-18万元之间。

虽然现在这款车目前还没有太多的资料,但是预计整车应该会超过5.1米,即便是现在大众品牌中最大尺寸的途昂都比不过,而这款“VS9”或许也会参照SMV的设计风格,不过无论是外观还是内饰,应该还是会考虑到SUV车主们的使用习惯。

鬼扯:说到捷达全系产品,应该根本不用发愁销路,无论是之前的情怀还是现在的产品,用户都是非常认可的,油耗低,价格廉,无论是修车还是保养,随便找个修配厂都可以搞定,而前辈更是以百万公里无大修的历史深入人心,所以VS7和“VS9”还是很让人期待的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

途昂
途昂
指导价:30.09-50.59万元
2.0T 2.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
30.09-50.59
中大型SUV
2.0T 2.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看