切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

华晨宝马-2系旅行车

超低价好车团购

新增新能源车型 全新宝马2系旅行车谍照

2019年12月17日 19:11:01
分享到:
来源:老司机出品

外观方面,尽管有着大面积的伪装,依旧能看出全新2系旅行车借鉴了此前曝光的全新一代宝马1系的设计语言。比如更大尺寸的双肾进气格栅,以及更加动感的大灯设计,都将给新车带来更运动的风格。

从侧面看,全新2系旅行车基本延续的现款车型的造型,车身侧面线条平滑,看起来十分时尚,视觉效果不错。

车尾被伪装牢牢覆盖,可以预见的是保留现款车型厚重敦实的设计之外,或将换装造型更加修长动感的全新尾灯,贴近宝马最新的设计风格。

全新一代宝马1系内饰图据外媒猜测,全新2系旅行车预计将采用宝马最新的家族式内饰设计,比如全新的中控屏、液晶仪表盘以及挡把造型,并将搭载新一代宝马iDrive系统,具体可以参考新宝马1系内饰图片。

动力方面, 全新2系旅行车或将延续现款的动力系统,分别搭载1.5T和2.0T两款发动机,其最大功率为136马力以及192马力,同时预计提供插电式混合动力车型。传动系统方面,根据不同的动力新车可能会搭载7速双离合或8速手自一体变速箱。

2系旅行车在当年创造了两个第一,首先它是宝马第一款前驱车型,也是宝马第一款三缸汽油车型。从它的基础上,延伸出了如今的X1、X2以及新1系等前驱量产车型。其次,它是宝马旗下第一款紧凑型旅行车,丰富了宝马家族的车型覆盖。据悉,全新2系旅行车将于2021年年内推出,小哥也将持续关注,为大家带来第一手消息。(文/赵嘉靖)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
21.98-28.98
紧凑型车
1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看