切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽乘用车-GS4

超低价好车团购

实力承载百万口碑 为第二代传祺GS4打Call

2019年12月18日 17:00:01
分享到:
来源:中车网评论

近年来,随着经济的发展以及人们生活水平的提高,汽车已经不仅仅是作为一种交通工具出现在人们的生活中,从刚需的角度上来说,代步工具家家都需要,从精神层面来说,拥有一台还不错的汽车,代表的是实力和面子。也正是因为这样的一个社会现象,汽车市场各种品牌纷纷涌入,这对于持币待购的买家来说,很难去试探深浅,选车成了非常头疼的一件事情。可见,如何认清本质,选购一台适合自己的车,对于买车人来说是多么的重要!

既然说到选车的重要性,那么当大家在选车的时候,哪些方面会成为关键点呢?一般选车,主要是从口碑、价格、油耗、保值率、保养等方面去作为切入点。现在虽然买车已经成为一种比较普遍的现象,但是毕竟是添置一件大型工具,性价比方面还是需要多方比较。所以说口碑好,性价比高,较好的保值率以及相对较低的油耗等方面会成为大家选择一款车的关键因素。我们纵观汽车市场,目前,广汽传祺则在这些方面表现的都比较突出,其中传祺GS4承载了百万车主口碑,价格亲民,在油耗、保值率以及汽车安全等方面都有着较为优越的竞争力。并且加上当前第二代传祺GS4又焕新升级,上市仅半个月销量便超11000辆,优势不言而喻!下面就告诉大家,第二代传祺GS4到底是靠什么“俘获”人心的吧!

实力承载百万口碑 服务铸就用户信赖

“我是一个摄影师,GS4是我人生中的第一台车,买车前很纠结,十几个车型挑到眼花缭乱,没办法预算确实有限,又不想太讲究,毕竟也是个面儿的事情。最终选择了GS4,主要是因为它的外形、价格、油耗都还比较符合我当前的需求,性价比也确实不错,最终敲定了这台。目前已经开了半年,我觉得和当初的预期没有什么差别,这台车没有选错!”

“每个人心中都有个SUV梦,我也不例外,家里搬了新家之后,因为离上班的地方比较远,就开始准备给自己买个座驾。和大多数人一样,我看了很多车,做了很多功课,但是一直没有定下来,主要是价格和外观还有一些服务体验的问题。后来看到了这台GS4,老婆第一眼就看上了,然后就看了一下内饰,也很特别,是喜欢的款。4S店的服务很周到,填了表之后我们试车了,动力出乎我的意料,加速推背感很强,没有小马拉大车的情况发生,各方面确定了都很符合心意之后,我有了人生第一台SUV。”

从车主的反馈看来,可见第二代传祺GS4能够有如今的口碑,一方面是确确实实的站在消费者的立场去考虑了他们的实际需求,另一方面,也在实力和服务方面下足了功夫,百万口碑,可以说是名副其实!

“关爱”客户需求,用实力超越同级别车型

很多用户都提到第一眼被第二代传祺GS4所吸引是在外观上。从外观上来看,确实整体设计时尚大气,非常符合当代年轻人的审美。我们可以和同类型的荣威RX5来比较,在外观设计上,相对来说比荣威RX5更加惊艳,虽然荣威RX5的设计整体感同样很出色,但是设计相对沉稳,有一种中庸的感觉,而第二代传祺GS4在整体饱满的基础上,加上前脸凌云翼式的进气格栅让人第一眼看上去就能感觉到时尚动感,对于设计能力本身就渐长的广汽传祺来说,有外观上的优势并不奇怪。除了外观,在大家都比较关注的油耗方面,第二代传祺GS4这次也做的很好,就拿哈弗H6来相比,GS4的油耗就低很多,哈弗H6在百公里7.4L~8.7L,而第二代传祺GS4则在6.8L,低油耗对于后期用车成本降低的作用也是不容小觑的。

另外在动力和性价比方面,第二代传祺GS4定价在8~15万之间,性价比也很不错。除此之外,第二代传祺GS4还在智能化方面与时俱进,搭载了全球首款官方定制的微信,实现了车机和微信的无缝接入,并且自带手机无线充电功能,可见,第二代传祺GS4,在“关爱”用户需求方便下足了功夫,这也是它可以拥有如此优秀的销量业绩和用户口碑的主要原因。

得“民心”者得“天下”,把用户需求第一放在首位

把用户需求放在首位,是车企可以得以发展的基础之一,广汽传祺立足消费者需求,自主创新,与时俱进的同时坚持品质至上,走出了一条“品牌引领、品质驱动,持续高质量发展”的发展路径,实现了各项事业的高质量发展。正如广汽集团曾庆洪董事长所言,“没有品就没有牌”,广汽传祺从汽车设计、生产流程、销售流通以及售后服务全方位细节管控。公司上下每个员工在每项工作、每个领域都充分贯彻“品质优先”意识,日积月累,持续努力,以 “四心”品质(动心的设计品质、放心的零件品质、安心的制造品质、暖心的服务品质)打造了全生命周期质量管控体系,不断提供超越客户期待的高质量产品。

除了在品质和需求方面的坚守,广汽传祺在售后服务方面,从店面的升级改造到推出8000台“享你所想尊享服务用车”、“一键可视化救援”等特色服务等方面都可以看出在服务方面的创新和改变。从这些方面我们也可以看出,广汽传祺一直在坚守初心,时刻践行着把用户放在首位的经营理念。

当然,我们必须要承认,没有一台车是百分之百完美的,但是第二代传祺GS4不管是从价格还是从外观内饰或者是从汽车的动力等多方面,都表现出了它非常不错的竞争力。相信按照广汽传祺当前的发展趋势和经营理念,优秀的汽车品质、亲民的价格以及与众不同的售后服务将会成为广汽传祺立足当下汽车市场的强有力的优势。得“民心”者得“天下”,相信广汽传祺未来将会“俘获”更多用户的心!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

传祺GS4
传祺GS4
指导价:8.98-15.18万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.98-15.18
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看