切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利汽车-ICON

超低价好车团购

车企开年第一炮!这几款新车2020年一季度上市,年后买车必看

2019年12月26日 09:37:01
分享到:
来源:没车不行

随着2019年接近尾声,不少车企都放出了2020年打头阵的重磅新车。根据目前已公布的消息,2020年一季度下面这几款SUV都将正式上市发售。它们每一款对于其背后的品牌都意义非凡,车型本身的产品力也不容小觑。作为车企开年后的第一炮,让我们先睹为快吧!

吉利icon

近日刚刚发售的吉利icon银河限量版可谓吸足了目光,同时,也宣布其普通版本车型将于2020年1月内正式公布售价发售。作为BMA模块化架构下的极致力作,吉利icon整体设计与吉利现有产品的家族式设计风格迥异,从里到外都采用了大量圆角矩形的设计元素。与限量版不同的是,普通版车型将提供ICON 50°、ICON 80°灰、ICON绿、ICON红、ICON白、ICON蓝、ICON金7种颜色可选。

也有网友根据此前吉利抢先发售限量版车型定价和最终普通版车型定价之间的规律,预估普通版吉利icon售价很可能在11-13万元左右。如果是这个售价,大概率吉利icon会成为中国品牌紧凑型SUV细分市场的绞肉机,重塑这个板块的格局。

奇瑞全新一代瑞虎7/瑞虎7 PRO

近日,奇瑞汽车正式发布了以此前在今年广州车展上发布的量产概念车为基础打造的全新一代瑞虎7/瑞虎7 PRO的官图,并透露,新车或将于2020年2月18日正式上市。瑞虎7和瑞虎7 PRO的主要区别在于前者搭载1.5T,而后者则搭载1.6T。同时,瑞虎7 PRO车型还提供了双色车身。

尺寸方面,全新一代瑞虎7家族的长宽高为4500/1842/1746mm,轴距为2670mm。内饰方面,全新一代瑞虎7保留了此前概念车的座舱风格,简约的对称式中控台,搭配科技感十足的三屏交互设计、电子挡把、平底式多功能方向盘等,在感官上营造出了更强的档次感。瑞虎7家族选择在年初换代上市,对于奇瑞品牌说,无疑为2020年战绩打下坚持的基础。

凯翼炫界

日前,易主五粮液的凯翼官方宣布,宜宾智慧工厂的首款量产车型凯翼炫界将于2020年一季度正式上市。新车造型与此前有非常大的不同,内饰也采用环抱式中控面板设计。

新车定位从目前看来与此前并未有改变,不知道在五粮液的引领下能做出怎样的市场表现?相信凯翼炫界将给我们揭晓答案。

众泰TS5

基于众泰全新ZFA平台打造的众泰TS5将于2020年一季度正式上市。新车定位为紧凑型SUV,采用了众泰最新的家族设计语言,其长宽高分别为4586/1840/1618mm,轴距为2700mm。该车将配备双12.3英寸一体式液晶触控屏、电子换挡杆、无线充电等,并搭载众泰最新的车联网技术。此外,新车还将配备全速ACC自适应巡航系统。动力方面,新车将搭载两种不同调校的1.5T涡轮增压发动机,其最大功率分别为156马力(115千瓦)和190马力(140千瓦),可满足国六标准。

前几年因为“山寨”“抄袭”长期处于舆论风口浪尖的众泰汽车近年来有些默默无闻,无论舆论还是市场表现皆是如此。而随着众泰TS5的上市,众泰也将赶着“末班车”进入平台化的时代。不过从目前中国品牌SUV的销量趋势来看,众泰擅长的“又大又便宜”路线似乎已经不那么吃香了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

ICON
ICON
指导价:9.98-12.88万元
1.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-12.88
小型SUV
1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐