切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

纯爷们的新宠,非常硬派WEY坦克300,誉为中国版"牧马人"

2020年10月22日 10:01:02
分享到:
来源:

每个男生心中都有一个越野梦,这就说明奔驰大G、牧马人畅销的原因,提起越野车,除了性能方面能够从容应对各种路况,满足驾驶者的各种乐趣以外,印象最深就是车身外型,所有男生甚至包括有些女生,都对越野车方方正正的外观没有任何抵抗力。在最近北京车展上,长城新高端硬派SUV,造型硬朗的WEY坦克300亮相,就引起市场的高度关注,下面我们一起来看看这款车到底有什么神奇之处。

车身外观方面和市场上畅销的越野车型一样,方正硬朗并且霸气,让人兴奋不已,前脸仿佛融为一体,三条横幅式镀铬的进气格栅被中间竖状的WEY车标隔断,配合内部矩形设计,外部创新的贯穿车灯的日间LED行车灯装饰条,复古且不失特色的前大灯组,底部视觉上突出的保险杠,整体给人一种已经没有什么能够阻挡它的力量感。

车身侧面由于原厂自带的脚踏板和车顶行李架,加上B柱做了熏黑的处理,轮胎与轮眉较大的间隙,越野车特有方正的线条,让视觉上整车被拉高了不少。来到尾部同样走硬派风,外挂式备胎,横开门设计,竖排长方形的车尾灯和前脸相呼应的保险杠。

内饰方面却不像传统越野车,仪表盘和中控屏采用当下流行的双联屏设计,三幅式多功能方向盘,旋转涡轮外型的空调出风口,类似战斗机的电子换挡杆,车内多处用的是软性材质,让人有一种舒适甚至豪华的感觉。整车尺寸长/宽/高为4760/1930/1927mm,轴距为2750mm,最小离地间隙224mm,乘坐空间充裕,不会因为是越野车而长途驾驶会很累。

动力方面将搭载2.0T涡轮增压发动机,匹配8挡手自一体变速箱,最大马力227Ps,峰值扭矩387Nm,前双叉臂式独立悬架,后多连杆非独立悬架,前中后三把差速锁和多达9种驾驶

模式,还有分时四驱系统,足够应对各种越野路况。

新车价格还没公布,但是从现在的关注度来说,上市后的销量应该不差,就看WEY坦克300能否打开国产越野车品牌的新篇章。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐