凤凰卫视
凤凰网汽车> 上海> 新闻>正文
2017广州车展

华晨宝马X3官图正式发布 今年上市

2018-01-02 17:45:14
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

凤凰网汽车讯 日前,华晨宝马官方正式发布了全新一代宝马X3的官图,该车将在沈阳的华晨宝马工厂生产,今年年内将正式上市销售。

外观方面,全一代宝马X3沿用了最新的家族式设计风格,双肾格栅尺寸有所增加,下部进气格栅使用了更加运动化的设计,整体造型十分夸张。车身侧面造型和现款车型相差不大,第二排配备了隐私玻璃,前翼子板后部加入了导风孔,增加散热性能。

据官方透露,新车上市后将提供豪华设计套装和M运动套装两种选择,满足客户个性化需求。尾灯造型变化较大,内部LED灯带点亮后层次感十足。

车身尺寸方面和海外版车型基本保持一致,国产车型长宽高分别为4717×1891×1689毫米,轴距为2864毫米,与海外版车型在宽度和轴距上保持一致,高度和长度分别增加13毫米和9毫米。

内饰依旧是熟悉的味道,整体布局和全新5系十分相似。新车还加入了液晶仪表盘,突显科技感。三幅式方向盘造型运动,下方还标有M标识。此外,新车iDrive操作界面为最新的悬浮卡片式菜单设计,自然语音识别系统可实现更加便捷的人车互动。

动力部分,全新X3提供三款汽油发动机和两款柴油发动机,汽油发动机包括高低功率的2.0T涡轮增压发动机,以及X3 M40i所搭载的3.0T涡轮增压发动机(360马力),而柴油车型应该不会引入中国。

上海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

 

 

 

获取最低价
×