凤凰卫视
凤凰网汽车> 上海> 新闻>正文
2017广州车展

英菲尼迪Q Inspiration预告图

2018-01-04 11:52:02
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:dramk

凤凰网汽车讯 日前,英菲尼迪发布了一组Q Inspiration概念车的预告图,向我们展示了新车的设计理念,其采用了溜背式设计结构以及简约的尾部设计风格,这将成为英菲尼迪家族旗舰型轿车的设计方向。据最新报道,新车将于即将开幕的2018北美车展正式亮相。

根据最新发布的预告图,Q Inspiration概念车整体造型简约大气,流畅简练的线条设计搭配溜背式结构将运动效果推到了极致。新车前大灯造型新颖,内部采用了熏黑处理,设计感非常强。保险杠两侧的导流槽采用了花瓣造型,运动中透漏出些许的优雅气息。新车侧面采用了摄像头来代替传统后视镜,同时采用了无拉手设计,渲染出强烈的科技气息。新车车顶采用了整体式玻璃天窗设计,一体感非常强。

新车尾部设计非常简约,采用了当下流行的贯穿式尾灯,后保险杠同样采用了与尾灯组相呼应的贯穿式设计,镀铬条下方镶嵌了手写体“Q Inspiration”的Logo铭牌,表明了新车的身份。除了动感时尚的外观设计,官方表示新车还将在内饰方面做出大幅度创新设计,其空间、舒适性、智能性等方面均会给车迷带来巨大惊喜。

上海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

 

 

 

获取最低价
×