凤凰卫视
凤凰汽车> 深圳> 导购>正文
超低价好车团购

江淮汽车-瑞风S2

超低价好车团购

全力进军时尚圈 实拍江淮瑞风S2

2015-08-26 01:45:09
来源:凤凰汽车 作者:Leonard

这两年出现在消费者面前的小型SUV可真是不少,其中不乏出类拔萃的产品。这类产品都有一个共同点,就是瞄准了85后这块年轻人为主导的消费市场。这一群体的消费理念,不仅对品质有较高的要求,而且要个性更要时尚。

瑞风S2实际上就是早期江淮专为巴西生产的和悦S20车型,两者在车身设计上是完全相同,出于国内上市的目的,新车主要在前脸部分做了比较大的修改,重新整合旗下品牌的江淮正式将其划入瑞风品牌旗下,为其命名瑞风S2。 瑞风S2属于小型入门级SUV,定位低于瑞风S3,它们之间就好比iPhone 6和iPhone 6 Plus的关系一样,其所定位的人群,则是刚刚步入社会90后青年;而且为适合不同性别和喜好的年轻人,江淮为S2准备了多达9种的外观颜色,满足消费者对外形颜色的需求。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:深圳江淮汽车金诺得罗湖4S店
经销商地址:深圳市罗湖区清水河1路深业车城
经销商电话:400-808-2020 转 8301 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

很早之前,在江淮的官方微信公众号上就将瑞风S2定义为:高颜值小型SUV,此次相见,它的外表果然名不虚传。相比那些外形中规中矩的同级别车型,瑞风S2确实拥有出众颜值,用"俊朗、帅气"四个字形容它一点也不过分。而且为了适合不同性别和喜好的年轻人,江淮为S2准备了多达9种的外观颜色,这回绝对能够满足消费者对外形颜色的需求了。

S2相比起S3和S5大灯造型更加凌厉,更具有力量感,与中网相连,营造出看眼角的感觉,近光采用了带透镜的卤素光源。

采用了大嘴式中网的设计,钢琴烤漆、镀铬饰条,蜂窝状的网格,使得中网的设计更显年轻。

瑞风S2前脸融入了江淮瑞风家族的设计风格,宝瓶形状的进气格栅酷似缩小版的S5,镀铬装饰与黑色钢琴烤漆的面板相互对比,立体感更强,更显运动时尚。

一体式的前雾灯以及LED日间行车灯为新车的颜值加分不少,另外此次实拍车型还配备蓝色的烤漆配色,这让新车更加具有活力。

S2长宽高分别为4135/1750/1550mm,轴距为2490mm,在同级别中还是非常突出的。S2车身侧面线条平滑流线感十足,另外他的最大离地间隙是200mm。

车窗框的金属饰条配合车身的流线型也做出了造型,这在同级别中是一个新颖的设计。

后车窗标有S2的标识。

“V”字型的轮毂十分漂亮,规格尺寸为205/55 R16的万力轮胎,另外给予配备的备胎也是同型号的全尺寸轮胎。

此次实拍的车型装配了行李架,这让瑞风S2更具有越野气息。

S2的尾部设计比较敦实,采用更多的横线设计,这让尾部更显得硬朗和动感,保险杠上方的两处镀铬装饰与前脸采取了相呼应的设计。

被剥离出灯组内的雾灯以及倒车灯被设计在后保险杠上,另外在拍照下方还设计了刹车灯。

新车的尾灯造型足够平滑和贴合,造型与S3相似,另外倒车灯和雾灯与尾灯是分离的设计。

深圳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

瑞风S2
瑞风S2
指导价:5.78-7.68万元
1.5L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
深圳
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.78-7.68
小型SUV
1.5L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看

5.78-7.68
小型SUV
1.5L 1.6L
手动 自动
获取最低价
×