凤凰卫视
凤凰汽车> 深圳> 导购>正文
超低价好车团购

雷克萨斯-GS

超低价好车团购

更犀利更精致 新款雷克萨斯GS到店实拍

2016-04-11 12:53:14
来源:凤凰汽车 作者:Damon

豪华汽车品牌中,雷克萨斯以其独特的优雅气质和优异的品质赢得了一众忠实拥趸。伴随着新一代“Amazing in Motion”理念的提出,旗下车型如NX、ES从之前的圆润突然变得锋利而富有个性,让人们感受勇于突破自我的勇气。新的GS于近期上市,价位区间45.9—79.9万,它也融入家族最新设计,外型变得凶悍,内饰配置也很奢华。新车还增加搭载2.0T涡轮增压发动机的GS200t车型,在保留运动的同时降低了排量,符合大势!下面,我们来一睹新款GS风采。非常感谢深业雷克萨斯提供新款GS专车实拍,感兴趣的朋友不妨到店(电)咨询:400-076-6675 转 3899。

外型设计——凶悍的气息

车身尺寸方面,新车较于现款车车身长度增加30mm,长宽高分别为4880/1840/1455mm,轴距为2850mm。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:有现车
经销商名称:深圳深业雷克萨斯旗舰店
经销商地址:深圳市宝安区西乡大道与前进二路交汇处(宝安客运中心南面)
经销商电话:400-076-6675 转 3899 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

深圳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
深圳
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.8-46.5
中大型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看

获取最低价
×