凤凰卫视
凤凰网汽车> 石家庄> 商情>正文
2017广州车展

长安汽车-睿骋CC

超低价好车团购

长安睿骋CC河北试驾 鉴驭优雅 领衔未来

2018-01-13 18:42:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:韩敏

睿骋CC作为长安全新“生命动感”设计理念指导下的首款车型,售价区间在8.99万-13.89万。自2017年12月20日上市以来,仅12天的时间销量就已破万,让我们看到消费者对中国自主品牌的信心日渐提升,长安汽车也以此为2017年画上圆满句号,用全新姿态向2018问好。

为对睿骋CC进行更加全面的了解,2018年1月13日睿骋CC河北区域媒体试驾会在石家庄西山举行。以通过道路试驾和道具试驾等形式让到场媒体体验睿骋CC的质与美。

在试驾之前,首先看到睿骋CC在外观方面的突出表现。搭载长安最新的设计语言和家族化造型设计,“蝶翼式”前格栅带来极富张力的视觉冲击,飞扬的裙线、流动的双腰线营造蓄势待发的力量之美,溜背造型更增添几分优雅气质。

进入车内,了解车的整体配置,发现新车的亮点即“飞屏互动”智能交互技术,通过“三指左滑”的手势,将信息从中控屏“飞”到液晶仪表盘上,在专注前方的过程中,仅用余光就可轻松看到信息,大大提高了行车安全性。

在道具试驾时还通过S弯路、直角转弯以及搓板路等复杂路况,来感受睿骋CC的过弯稳定性、抓地性和底盘调校等性能,以此来了解CC上路后的整体表现。

道路试驾环节,发现睿骋CC真的是为中国路况而生。ACC自适应巡航系统,不仅可以实现自动跟车,还能在高速及拥堵路段解放双脚,减轻旅途的劳累。

车道偏离预警系统以及PAB主动刹车预警,在偏离车道时通过仪表图像、声音、震动等多种方式给予及时提醒,为驾驶者提供安全车距提醒、前碰撞报警、碰撞缓解功能,可以根据危险程度实现主动制动,全方位保障驾驶者的安全。

除此之外,其超大乘坐空间,空气净化系统,高静谧座舱等表现同样让人感到无比惊艳,这也使得睿骋CC在舒适性上真正做到“中国B级车新标杆”。

睿骋CC承载着长安汽车品牌向上突起的历史使命,不仅向世界展示了长安汽车的综合实力与产品自信,更是中国制造向中国创造奋起的重要一步。相信在不远的将来,长安汽车定能携手中国自主品牌,开启中国中高级轿车的新篇章。

石家庄推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

睿骋CC
睿骋CC
指导价:8.99-13.89万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
石家庄
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.99-13.89
中型车
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

8.99-13.89
中型车
1.5T
手动 自动
获取最低价
×